glukovarenik

Categories:

Я твой самый лучший друг, самый лучший друг....

Сходили с Ольгой на «Аладина». Прекрасно, просто прекрасно. Хотя знаем мультфильм наизусть (по моему глубокому убеждения это вообще лучшее, что могло случиться с Диснеем в 90-е годы), все равно было АХ.

Кстати, на удивление, многие дети в зале (возраста Ольги) мультфильм-то явно не смотрели. Не представляю, как так можно :)) И все непрерывно ЖРУТ. Первые полчаса любого фильма — это ад. Народ приносит свои чипсы в пакетах и ШУРШИТ. Ну ладно, не будем о грустном.

Аладин и Жасмин совершенно прекрасные, и султан лучше чем, в мультфильме. Джафар внезапно какой-то смазливый и молодой, а как же его фирменное «лошадиное» лицо и зубы?

Но музыка же, главное музыка. Ольга уже и плясала там в проходе, и шли мы обратно, песни распевая вслух. Очень рада, что собрались и выбежали буквально в последний день.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.