glukovarenik

Category:

MiB-4

Первый просмотренный в рамках кампании «не просрать лето» фильм — Люди в чОрном-4.

Очень его ждали взрослой частью семьи, сходили втроем на вечерний сеанс, Ольга Дмитриевна укладывалась с бабушкой.

Увы-увы, конец великой эпохи. Или на четвертые части любого фильма ходить вообще не стоит (Дима по дороге из кино напомнил мне по четвертого же Терминатора, а я сделала себе это раззнать навсегда, так что вообще не помню, что там было). 

У нас в семье этот фильм (Люди в черном) можно сказать, что культовый, Варваре его показали лет в 6 и некоторое время нас по утрам будило бодрое «Славься, Джей!» с кровати-чердака. Ну и правда же — первые три части хорошо, подозреваю, что в первую очередь, конечно, благодаря Уиллу Смиту. Хотя помню, как после просмотра третьего фильма я сильно расстроилась, какие там все стали старые :( (я-то, понятное дело, только хорошею и молодею, дооо).

Ну так вот. Здесь, конечно, из «стареньких» никого нет, полные перезапуск, зато играет Тор, то бишь Крис Хемсворт. И вот что меня удивило с первых кадров с ним. Мне казалось во всех частях «Мстителей», что у него такое... тонкое-то сказать нельзя, он весь квадратный, но прямо лицо бога. Или это кудри так его украшали? А здесь, с короткой стрижкой и в современной одежде — ну уроженец Пензы (извините, если кого обидела). Такое совершенно не сложное «русское лицо». Я прямо задумалась о его корнях.

Ну и сюжет конечно так себе, ни о чем, Дима весь избубнился в процессе просмотра. Варвара даже защищать не стала. Грустно, господа, грустно.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.