glukovarenik

Category:

Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси

Я понимаю, что эта музыка будет вечной, но не могу не....

Мы уезжали из Москвы 4 года назад. Из съемной квартиры, в которой прожили несколько (20!!!!) лет и в которой у нас было ВСЕ свое. Детские кроватки, шкафы, холодильник, стиральная машинка, в общем все, что только можно придумать. И конечно КНИГИ.

Огромное количество книг, взрослых, но в первую очередь детских. Большая, с любовью подобранная библиотека с 0 до 12. Все, что на постарше, хранилось тут, в Жуковском «у бабушки», на вырост.

Но!!!! Здесь-то тоже все есть! Мы не могли впихнуть обстановку 2-х комнатной квартиры в полностью обставленную 3-х комнатную. Спасла Складовка, величайшее изобретение человечества. Туда мы сдали все лишнее. Холодильник, стиралку, сноуборд, лыжи. И со слезами на глазах книги. Потому что у мамы здесь тоже огромная библиотека, две комнаты почти полностью заставлены по стенам книжными шкафами.

Я спрятала на долгое хранение все, из чего Варвара уже условно выросла, а Ольга тогда ещё не доросла. Всего Финдуса, Сашу и Машу, сказки, все на 4-10 лет. И..... Конечно же эти книги понадобились почти сразу. 

И вот все эти 4 года я занимаюсь тем, что бесконечно раскапываю коробки с книгами (а они самые тяжёлые) и привожу их в эту квартиру. Финдус вернулся со склада первым, мяу-мяу!

А «Механический Дед Мороз» почему-то лежал не там, видимо я по какой-то логике сложила отдельно «новогодние книги». И я не могла их найти! А сейчас у нас как-то эти коробки снова начали раскапываться и я тут же нашла все, о чем тосковала 4 года

И многое другое! Нашла комиксы Туве Янссон, которые покупала уже почти_взрослой Варваре

Она их совершенно не помнит! Тут начала заново листать и так 0_0 мама, они такие НЕ детские! Ну да, гггг, оно вообще все НЕ детское, по моему скромному мнению!

И самое прекрасное — нашла целую коробку с играми! И там есть и СЕТ и «Эй, это моя рыба!» и оно все Ольге сейчас вот прямо как раз в самый раз. Рыба вообще отлично зашла, но я пока выигрываю. А в СЕТ мы рубимся уже на равных практически, причем у меня никак не включится это особенное зрение, я все время туплю, выискивая сложные комбинации, а Ольга мгновенно выхватывает самые простые сеты. И Варвара с удовольствием играет с нами, потому что наконец-то она может там победить :) Несколько раз уже мне вспомнила, как папа ее все время обыгрывал, а она рыдала. Ну что, теперь рыдает Ольга. 

А часть найденного, конечно, тут же отправляется куда-то «бедным детям». Потому что у меня оказались какие-то огромные коробки с материалами и наборами для творчества, а Ольга из этого уже выросла. Я отношу в «Белую березу» буквально сумками. Ну и хорошо, не жалко же.

Когда-нибудь я разберу все коробки, клянусь! И не буду жить «завтрашним днем».

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.