Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Мост

Досмотрели вчера последний, 4-ый сезон и я наконец поняла, к чему это было вообще все.
Пропаганда семейных ценностей среди жен полицейских. Причем исключительно датских (напомню, действие происходит одновременно в Дании и Швеции и они этот самый мост пересекают несколько раз в день) полицейских! Шведским можно видимо вообще все.
Дальше спойлеры!
В первом сезоне вся фигня начинается из-за того, что жена одного датского полицейского уходит от мужа к его коллеге. Гибнет на этом самом мосту, муж становится маньяком! Через несколько лет уже новая жена того самого коллеги, задолбавшись с развесёлым муженьком, нечаянно увлекается случайным чуваком, чувак оказывается не случайно тем самым маньяком, новая жена чуть не погибает.
В третьем сезоне новый датский полицейский уже 8 лет ищет жену и двух детей - в одно прекрасное утро он вышел на работу и они пропали, никак следов насилия, ни-че-го! У нас не было никаких проблем (с)
В четвертом сезоне выясняется, что жену и детей увез тоже почти случайный чувак типа психолог (остерегайтесь психологов), жену убил, детей оставил себе
Какая мораль? Если ты жена полицейского (датского) - неси свой крест! Не пытайся ходить к психологу (боже упаси), не заводи любовника, не пытайся строить новые отношения. Ничего не выйдет. Или сама убьешься, или тебя убьют! Терпи, таися и молчи.
Как хорошо быть датским полицейским. Причем там все мужики - исключительно милые люди. И ни у кого нет проблем с женой. Только вот чет все равно фигня какая то получается 0_0
Tags: Кино, Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • "Взлет", новая жизнь старого кинотеатра

    С кинотеатрами у нас в городе все сложно (с) Я несколько раз об этом писала, потому что подгорает в кино мы ходили и ходим часто, кроме…

  • Клятва профессора Балабана

    Сегодня должна была состояться премьера фильма «Клятва». Я успела посмотреть его на премьерном показе 13 марта, меня пригласила туда Таня…

  • Как страшно жить (с)

    Я в общем всегда догадывалась, что за все надо платить. И за жизнь в одной из самых красивых и благополучных стран Европы тоже, конечно. Вы знали,…

  • Про тяжелую жизнь переводчиков

    Смотрим сейчас 6-ой сезон «Игры Престолов». там уже вот-вот развязка, все начинает складываться (хотя еще пять раз разложится) и вот серия, в…

  • Фильм основан на реальных событиях....

    .. но несмотря ни на что, авторы испытывают искреннее уважение к медицинским работникам (с) Очень своевременно, ггг, посмотрела новую французскую…

  • Не офицеры, но джентльмены

    Посмотрели в выходные последний фильм Гая Ричи. Звали Варвару, но она не пошла. И может быть даже правильно сделала, потому что нас при покупке…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments