glukovarenik

Category:

Что читали в июле

Торжество «раскопай своих подвалов», нашлись варины книги и мы наслаждаемся вовсю. На прошлый месяц ушел «Механический Дед Мороз» — одна из самых «страшных» для меня книг. В том смысле, что я каждый раз боюсь, что очередной ребенок перестанет верить в Деда Мороза, но нед! Книга написана так хорошо, что все убеждаются лишний раз в том, что главное — верить :)

Но перейдем к июлю! Нашла любимую варину и мою

Маури Куннас. Викинги идут. Она, конечно, совершенно дурацкая, как и все книги этого автора, но представление о мире викингов все-таки дает.

Крис Риддел. Император Абсурдии. Там совершенно чУдные иллюстрации, Варвара любила ее безумно

Еще из вновь обретенного: книги к 150-летию Московского зоопарка, издания 2014 года. Там несколько книжек, серия сделана сотрудниками зоопарка, внутри карта зоопарка, очевидно уже несколько устаревшая из-за ремонта, кстати, на ней есть сурикаты! а я ни разу их не видела 0-0, и наклейки, Ольга такое очень любит. Прочитали «Герои сказок» и «Жители гор»

Из «домашнего»

Свен Нурдквист. Охота на лис

Животные снаружи и внутри

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.