Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про детские дни рождения

Пост, отложенный на год, гггг.
На самом деле так. Ровно год назад были на дне рождения детсадовского друга. Отмечалось оно (он?) в батутном клубе, который тогда удачно недавно открылся. Там из развлечений, собственно, батут, но детский др организовать можно отлично. Час они прыгали с инструктором, а потом пошли в кафе на втором этаже, там была пицца и сок и анимация. И вот тогда у меня было много мыслей по поводу этой самой анимации, на тему культурного проникновения например. Потому что все аниматоры, которых я встречала за эти 13 лет активной материнской жизни - это герои, извините, диснеевских мультфильмов или уже супер-герои Марвел. То есть у Вари в детстве это были всякие Белоснежки для девочек и пираты для мальчиков, сейчас это Человек-Паук и что-то подобное. Вот у Лёши год назад был как раз Человек-Паук.
И я весь вечер думала - а что, если какие-то родители попросят, скажем, Илью Муромца? Или Василису Прекрасную? Дети то, скорее всего, будут одинаково рады,я уверенна. Но дело в том, что у аниматоров таких костюмов, очевидно, нет.
И вот год спустя Ольгу снова пригласили на день рождения :)))
Дети стали постарше, или просто решили два раза в одном месте не делать, но сегодня мы сидим в арт-кафе "Мельница", про которое я писала недавно. Это ещё на тему "Жуковский - очень маленький город".
И родители именинника позвали в этот раз фокусника.
И я вам скажу, товарищи, это очень беспомощное зрелище. Во-первых, кажется, он сам не очень компетентен. А во-вторых, ДЕТИ!!!! Мы уже обсудили, как стало тяжело работать фокусником последние 20 лет, потому что поколения, которые смотрели в рот, открыв глаза, ушли безвозвратно. Эти наши не сидят на месте, лезут руками, видят все его секретные нитки, на которых летают карты и т.д. чувак просто не справляется с толпой 6-леток. Ну или это действительно уровень мастерства и у Игоря Кио они бы сидели, как приклеенные. Но что-то я сильно сомневаюсь!
Tags: Дети
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Детская железная дорога

    И снова про нашу детскую железную дорогу. Сначала хорошее, потому что я написала мимими в начале лета, а потом ниочень потому что…

  • Про мальчиков и девочек

    Посмотрела еще два фестивальных документальных фильма из программы Докер-2021. Фестиваль заканчивается завтра, в «Октябре» состоится церемония…

  • Летний лагерь в ЦДТ

    Девочка О. отходила свою первую смену в городской лагерь. В отличие от девочки В., которая все эти активности как-то удачно…

  • Фото дня

    Не было ни гроша, да вдруг алтын. Это про Олю! Безумие с попитами накрыло и нас, но мы долго держались :) Вернее, ребенок не…

  • Всемирный день велосипеда

    Да-да, ура! Благодаря олиному лагерю и френдам, я тоже вспомнила об этом огромном куске моей жизни. Я в свое время просто бредила велосипедом,…

  • Как Оля начала пить воду

    Мы тут вспоминали и спорили, мне попытались рассказать, как росли мои дети, ха-ха. Но у меня-то все записано!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments