Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про детские дни рождения

Пост, отложенный на год, гггг.
На самом деле так. Ровно год назад были на дне рождения детсадовского друга. Отмечалось оно (он?) в батутном клубе, который тогда удачно недавно открылся. Там из развлечений, собственно, батут, но детский др организовать можно отлично. Час они прыгали с инструктором, а потом пошли в кафе на втором этаже, там была пицца и сок и анимация. И вот тогда у меня было много мыслей по поводу этой самой анимации, на тему культурного проникновения например. Потому что все аниматоры, которых я встречала за эти 13 лет активной материнской жизни - это герои, извините, диснеевских мультфильмов или уже супер-герои Марвел. То есть у Вари в детстве это были всякие Белоснежки для девочек и пираты для мальчиков, сейчас это Человек-Паук и что-то подобное. Вот у Лёши год назад был как раз Человек-Паук.
И я весь вечер думала - а что, если какие-то родители попросят, скажем, Илью Муромца? Или Василису Прекрасную? Дети то, скорее всего, будут одинаково рады,я уверенна. Но дело в том, что у аниматоров таких костюмов, очевидно, нет.
И вот год спустя Ольгу снова пригласили на день рождения :)))
Дети стали постарше, или просто решили два раза в одном месте не делать, но сегодня мы сидим в арт-кафе "Мельница", про которое я писала недавно. Это ещё на тему "Жуковский - очень маленький город".
И родители именинника позвали в этот раз фокусника.
И я вам скажу, товарищи, это очень беспомощное зрелище. Во-первых, кажется, он сам не очень компетентен. А во-вторых, ДЕТИ!!!! Мы уже обсудили, как стало тяжело работать фокусником последние 20 лет, потому что поколения, которые смотрели в рот, открыв глаза, ушли безвозвратно. Эти наши не сидят на месте, лезут руками, видят все его секретные нитки, на которых летают карты и т.д. чувак просто не справляется с толпой 6-леток. Ну или это действительно уровень мастерства и у Игоря Кио они бы сидели, как приклеенные. Но что-то я сильно сомневаюсь!
Tags: Дети
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Я знаю, что вы делали.....

    Что делают все эти люди? Конечно да! Мы тут с ужасом осознали, что деточек-то в конце первого класса не…

  • Дети круче котиков!

    1 сентября на смену котикам и Наташе пришли другие реалии. Я где-то увидела картиночку, взоржала, отправила Диме и в родительский чатик (2-го…

  • На старт, внимание, марш!

    С понедельника у меня начинается отпуск. Но знаете, о чем я думаю последние три дня? О том, как бы вернуться из него пораньше, хотя бы на один…

  • Этнографические заметки эпохи коронавируса

    Два дня подряд снимала вручение аттестатов. Для газеты, но и себе конечно чуть-чуть. Вчера «малыши», сегодня выпускники. 11-х у нас всего два…

  • Имена в многодетных семьях

    Меня сегодня разбудили первый раз в 4 утра (и даже ни одно подразделение РЖД, ни в Иркутске, ни в Москве и даже, что Очень странно, у меня под…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments