glukovarenik

Categories:

Детский сад / школа

Пережила тут несколько неприятных минут 0_0

Мы собираемся валить в отпуск, Ольга Дмитриевна меж тем до сих пор ходит в сад. И я еще после отпуска, в августе, тоже собиралась ее туда вернуть. Вспоминая, как Варвара Дмитриевна вышла из садика в день выпускного в мае месяц и больше туда не вернулась, я, конечно испытываю некоторую печаль.

Но тогда у нас была возможность так сделать — мама сразу улетела с ней в Турцию, потом они все лето радостно тусовались в Жуковском, пока мы ремонтировали новую съемную квартиру на Красноярской, потом мы сами поехали в отпуск. И я, помнится, тогда с некоторым снобизмом отнеслась к тому, что не все так могут. Ну и вот.... Теперь я не могу, и мой ребенок будет ходить в августе в детский сад, Мрздн просто улыбается. Кстати, теперь я считаю, что это вовсе не плохо, ггггг.

Ну так вот — я воспитателю говорю, что типа нас не будет, но мы еще вернемся. И она мне так — а вы к заведующей-то сходите, вдруг у вас контракт уже заканчивается?  И я так ээээээ, как на х...? Потому что в прошлом году к Ольге в группу будущие школьники ходили до 31 августа упорно. Ну что же делать, если в родителей нет возможности?

В общем, так и есть, я поскакала к заведующей, она говорит — конечно, контракт у вас до 31 августа. Новенькие дети «поджимают», но 7-летнего же так же не оставишь дома, как и 3-летнего, верно? Так что возвращайтесь после отпуска, доходите, сколько будет нужно. Святые люди!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.