glukovarenik

Category:

Про чужих детей

Прочитала тут на фб пост про обманутые детские ожидания, как дети (конечно же чужие и невоспитанные) рыдают из-за некупленных айфонов и т.д. Естественно, народ там массово приосанился, тема-то благодатная. Я тащемта тоже могу много рассказывать, какие у меня дети хорошие, а чужие плохие, но я про другое.

Там человек пишет, что один раз в детстве видел чужую детскую истерику, когда девочка рыдала до рвоты и как это было противно. И я так сразу — АГА! Дело в том, что у меня такая девочка есть прямо рядом. И поскольку такое наблюдается почти с рождения, а полугодовалый ребенок не может рыдать до рвоты из-за айфона, я делаю вывод, что это просто такое строение горла. Извините, сопли стекают по задней стенке, так что у человека любой спазм от слез — и сразу рвота этими самыми соплями.

Мне кажется почему-то, что мамы нескольких детей с разнообразными личными особенностями как-то вообще меньше думают и рассуждают вслу о чужих детях. Им бы со своими разобраться. А те, у кого один ребенок — те-то да..... У них как правило дети «не такие». 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.