glukovarenik

Categories:

Что же вы хотели, матушка, возраст!

Вчера снова перебирала фотографии (дошла до 2011 года, крепитесь!!) и так ээээ. У меня как-то твердо жило убеждение про варькин выпускной из детского сада. Два убеждения! 

1. Что мы с ней были такие красивые и воздушные, я специально придумывала ей и себе образ, чтобы без кринолинов, но у нас не осталось ни одной фотографии. 

и 2. Что она вышла после выпускного из калитки садика и больше туда не возвращалась.

Оказалось, что оба факта — неправда 0_0 С одной стороны хорошо, а с другой тревожно — про голову и память. 

Фотографии нас двоих есть! Как нетрудно догадаться, раз они у меня в компе — фотографировали нас же на мой же фотоаппарат

С одной стороны хорошо, а с другой тревожно — про голову и память. 

Кстати, про рециклинг и детей Африки. У меня платье из волшебного секонд-хенда, который работал на Коломенской, рядом с моей работой. В какой-то момент у меня оттуда были почти все верхние вещи! Там можно было найти на мой размер что-то совершенно прекрасное и безо всякой конкуренции, ха-ха!

А у Вари платье — отдала подруга из Калининграда :)






Прическа тоже была креативная, под образ

И выпускной у них был 25-го мая. А вчера я вдруг увидела еще целую папку фото от 31-го мая — Варя в саду. Не знаю, может мы пошли забирать документы или еще что-то, но в саду-то мы были! И я там тщательно на память отсняла всю группу. Сейчас понастольгировала, девочка проснется, надо бы ей показать :)

Но с твердыми убеждениями «я точно помню» надо бы как-то поосторожнее :/

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.