glukovarenik

Categories:

Пятница, йуху!!!!!

Давно хотела сделать такой пост, но это ж надо было куда-то лезть.... доставать...

А тут мы вернулись с новой партией всего вкусного и как-то сам собой разобрался шкаф (ну да, сам собой, я в процессе упала с антресолей (не спрашивайте) и теперь думаю —  у меня перелом или просто ушиб, ггггг) и поэтому все логично было сфотографировать сразу, перед тем как составлять в шкаф. И сразу вопрос — как вы храните ЭТО, если вообще храните. Потому что по посту можно подумать, что мы пьем много и крепко, но если посмотреть на возраст некоторых бутылок, то очевидно это не совсем так :)

Начинаем КВН! Самое вкусное и любимое, можете ржать над названием сколько хотите, но раз мы везем каждый раз из Польши, значит это что-нибудь значит!

5 бутылочек, уииии, значит можно зимовать!
5 бутылочек, уииии, значит можно зимовать!

Минту очень вкусная тоже, ее надо хранить и разливать из морозилки! Но коварная. Мягкий мятный вкус, а потом бац — и встать ты уже не можешь.

Коньяки — то, что стоит месяцами и годами. Я так... ниочень. Метакса свежая, из дьюти-фри Афинского аэропорта, когда-нибудь и до нее дело дойдет.

Вот это вообще не мое, я ни розумию!

Это самый странный набор, про него как раз и хотела поговорить. ЗАЧЕМ? :) Покупаем каждый раз где-то «на сувенир» и потом так ээээ. Утром в кофе как-то не получается, вечером хочется чего-то другого. Вот здесь есть бутылки, которым точно по 7-9 лет 0_0

И эта картинка тоже туда же примерно. Абсент — ОМГ, зачем мы его купили? И чача эта? Ну соатльное-то хоть съедобное, Лимончелло я очень люблю.

И еще самое вкусное, мммм, моя прелесть.

Бордо из Франции, свежее, KOPKE очень любим и стараемся покупать в дьюти-фри каждый раз как видим. Торрес тоже хороший. Он типа бренди, так что его м.б. ставить в «коньяки», но вот его я могу пить с удовольствием.

Вот такие у нас запасы :)))) И еще в другом месте одна или две ашановские сумки стоят! *фейспалм* Ну ладно, это же хорошо, в случае чего бежать не придется :)

Хвалитесь своими!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.