glukovarenik

Categories:

Идем правее на солнце (с)

Наверное, все уже прочитали про аварийную посадку А-321 на кукурузное поле. 

Это все вплотную к Жуковском, и взлетал борт из нашего нового аэропорта, и сели они совсем рядом, у деревни Рыбаки, где, например, у маминой подруги много лет была дача, так что мы ездили мимо этих полей много лет. Ну вот так как-то.

И сейчас весь Жуковский в различных пабликах ругается про городские свалки, ест они, нет, чем там можно было бы питаться чайкам. О законности постройки аэропорта вообще и о том, кто там заработал — тоже материала в сети предостаточно. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому даже высказываться не буду, кому интересно — все ищется. С именами наших бывших мэров, депутатов, хозяев свалок и т.д. :)

Но мне тут стало интересно. Народ подсуетился просто мгновенно и наделал футболок с цитатой. 

Эту фразу говорил Дмитрий Ивлицкий, старший бортпроводник самолета А-321 «Уральских авиалиний» пассажирам, уже эвакуированным из самолета. Куда им отходить, подальше от самолета.

Фраза-то хорошая такая, героическая. Ну и «мемная», как сейчас принято говорить, чего уж. Так что логика сделавших футболки в принципе понятна.

Но мнения гггг разделились. В Жуковском пафлике на фб народ рубится насмерть. Одни орут, что это мерзость, и барыги готовы наживаться на любом событии, ну и т.д.

А вторая точка зрения — что фраза героическая вполне, никто слава богу не погиб (поэтому можно), и это способ прославить пилотов еще раз ну и тоже т.д.

И я вот думаю, что в общем-то правы и те, и другие, но я как-то ближе к тем, кто говорит, что это совсем не плохо. ну, при условии, что все деньги, полученные за футболки, пошли на на ликвидацию нашей свалки около аэропорта (которой НЕТ!) :)

Вы бы стали покупать и носить такую футболку — про злободневное событие?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.