glukovarenik

Category:

ВДНХ + сентябрь = ММКЯ

Посмотрела сейчас — первый раз на ММКЯ я была с Варварой 10 лет назад :)

Не помню уж, чего мы там покупали, но судя по фото, отлично тусовались — рисовали, плясали в костюмах приведений, встречались с писателями, в общем то, чем мы всегда занимаемся в таких местах :)

Год спустя, в 2010, тоже отлично проводили время :) Ну и т.д., и т.п. Собственно, не вижу причин, почему бы в этом году не сделать то же самое?

4-8 сентября 2019 года, ВДНХ, павильон 75 — 32-я МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КНИЖНАЯ ЯРМАРКА

*оказывается!!!* Крупнейшая и старейшая в России, Восточной Европе и Центральной Азии. Вот уже более 40 лет на ярмарке ежегодно собираются авторы, издатели и читатели всех возрастов. В этом году, как всегда, будет много книжных новинок, дискуссий и встреч с главными фигурами российской литературы.

Кроме лидеров рынка, в этом сезоне в ярмарке принимают участие больше молодых и малых издательств. Появляются новые темы и имена, заметно увеличивается присутствие интеллектуальной литературы. Особенное место в программе занимают книги для детей, зона детских издателей расширяется больше чем в два раза.

Самое главное — все дни ярмарки будет проходить выставка «Нарисованные миры: 1001 книга со всего мира», собранная Грацией Готти, одним из крупнейших мировых экспертов по детской книге. Юные читатели, их родители и все любители смогут подержать в руках и полистать тысячу лучших изданий планеты. Приятно отметить, что пятнадцать из этих книг были созданы в России.

Поеду обязательно, про Олю подумаю — девушка ведь уже первоклассница 0_0

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.