glukovarenik

Categories:

Москва и москвичи

Иногда смешно, иногда грустно отслеживать какие-то штуки. После 4-х лет жизни тут.

Сначала смешное. Хотя... если подумать, тоже ниочень! Карочи — в Жуковском открыли новую детскую площадку. Их сейчас пихают везде, где только можно, народ даже обалдел немношк, явно перекос или это какая-то подковерная борьба партий и депутатов? Не понятно, но в результате у нас в каждом дворе по огромной новой площадке, а в некоторых и по две :))))

Ну так вооот. Новая площадка, шикарная. Мягкое резиновое покрытие, как сейчас везде делают, огромный «замок» — с горками, трубами и прочим. И там два снаряда, которых в Жуковском еще нигде не было1111 0_0

Один — такая огромная лазалка-паутина, а второй — эти качели огромные, колесом с веревками. И народ там такой — оооооо. А у меня фейспалм, потому что в Москве у меня Варька выросла на таких игрушках. И вот такая же «паутина» стояла у нас рядом с детским садом и она как раз в возрасте Ольги сейчас замечательно там лазила и мы их оттуда не могли по полчаса стащить, когда шли толпой из сада. А колесо-качели эти везде — и в Аптекарском огороде, и в парке Горького. 

А второе чуть-чуть грустное. Потому что я вспомнила про «Спасская башня детям», только когда прочитала у кого-то из друзей, что они там были. А мы ведь когда-то тоже ходили, а в этом году я даже не.... Потому что сама подала заявку на аккредитацию, мне даже ничего не ответили, ну я и забила. И все. Из отпуска приехали, тут работа, вся эта подготовка к школе. Конечно, я в первую очередь из-за работы стала гораздо меньше ездить в Москву. И с одной стороны это хорошо, а с другой.....

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.