glukovarenik

Categories:

Для разнообразия - 2 сентября :)

Отвели сегодня девочку О. в школу :) Очень хороший праздник, прекрасная линейка для малышей и 11-классников. Я прямо порадовалась, потому что часто рассказывают ужасы про скукоту и долготу. У нас, правда, тоже было не 5 минут, но все равно — построились, подняли флаг России, директор сказала речь коротенькую, четвероклассники, вице-чемпионы мира по бальным танцам станцевали танец, пришел «Царь-Батюшка» со своей внучкой, чтобы отдать ее в нашу самую лучшую в мире школу, еще один танцевальный коллектив из школы станцевал танец, школьный хор спел про несчастного медведя без друга, прозвонили, повели в классы!

Все очень мило, весело, с развлечением малышей. Малыши, правда, развлекались по своему :))))))

У меня опять было служебное положение, так что я нафотографировала там от души.

Потом всех повели по классам и родителей тоже!

34 человека рассадили! :) Поставили еще несколько парт, все влезли. Екатерина Александровна подготовила прекрасный праздник-знакомство — все наклеивали на доску свои цветочки с именами (заранее лежали на партах), это все со стихами про каждого ребенка.

Ольга одна в классе *танцует*, четыре Артема, три Матвея :))) две Дарины, кажется три Маши. Один Дима, ну и т.д. По именам будет интересно потом поточнее разузнать, я люблю такие штуки.

Каждому вручили подарок от губернатора — белую футболку с логотипом «Первоклассник Подмосковья» и именные открытки ребенку и родителям. Мелочь, а мимими же. От главы города тоже подарочки — расписание уроков красивое и что-то еще

Шарики выпускали! Ольга Дмитриевна кремень, убила двух бобров. Сначала один шарик отдала мне заботливо, потом где-то шаталась, ей вручили второй — она и его не отпустила, притащила домой два шарика :))))))

Но фото очень смешное, как она приценивается в небо.
Но фото очень смешное, как она приценивается в небо.

Отдельно хочу сказать фу всем взрослым людям, ноющим про школу, которая их изуродовала. У меня лента как-то делится почти ровно на две части — половина постит деточек в бантах, радуется и поздравляет друг-друга, вторая рассказывает, какое говно советская школа, как она их сломала в детстве и я своему ребенку больше никогда и ни за что. При том, что их дети, как я могу заметить, вполне себе в школу рвутся и не отказались бы быть, как все. Ты взрослый человек, вылечи уже себе голову, не переноси свои травмы на ребенка! Одно дело, когда ребенок сам не тянет, или не хочет, родитель смотрит и понимает, что мы пойдем на домашнее обучение. А другое дело, когда взрослые люди, окончившие школу 30 лет назад, ходят и рассказывают про свои бедочки.

У меня тоже было много всякого, я это отлично помню и как-то оцениваю, иногда даже оценка меняется со временем. Но переносить это на своих детей....

В общем, всех с праздником. Всем учителям огромное спасибо и низкий поклон за их каторжный труд!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.