glukovarenik

Category:

3-е сентября

Как же хорошо начинать утро рано :) 

Все проснулись, все в школу пошли, я домой вернулась уже в 8.20! И такая — а че дальше-то? Главное, с Ольгой вылетела из дома с ключами в руках, даже без рюкзака и ааааээээ. А зачем, действительно?

Пока будут всех собирать у школы и парами заводить, но сегодня внезапно вместо 17 пар собралось только 12 :)))) 10 человек потерялись по дороге. 

Я забыла сделать Ольге беджик! :( Все пришли с ними, а моя без. Но по крайней мере учитель ее уже запомнила :) 

Сегодня в школу сказали взять одну тетрадку в клеточку и пенал, выдадут все учебники и рабочие тетради. Тоже развлечение.

А еще у нас меняют окна 0_0 Это такое отдельное развлечение, конечно. Два окна мама сделала много лет назад, когда мы тут не жили, а окно в детской и ее блок с балконной дверью остались еще старые, со времен постройки дома в 1973. И пока мы были в отпуске, у нее почти отвалилась балконная дверь. Ну, решили, что уже пора :) И вот назначили только на 3 сентября. В результате вся квартира разгромлена, вещи из двух комнат лежат в нашей, Варвара бесится — почему вы не могли сделать это летом и т.д. То есть мне это развлечение еще на несколько дней потом — все отмывать и т.д.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.