glukovarenik

Category:

Омерзительная восьмерка

Посмотрели с Димой восьмой!!! фильм Квентина Тарантино :) Вот этот тщательный подсчет фильмов его, это конечно немножечко смешно, но ладно уж.

Смотрели дома и как мини-сериал, потому что для кинотеатров, оказывается версия была что-то типа 160 минут, потом ее обрезали до 130, а на самом деле режиссерская версия — 200 минут! И ее выпустили как сериал, разбитый на 4 части. Все официально, с титрами в конце и в начале.

Сюжет — 8 (на самом деле девять!!!) путников оказываются запертыми бураном в небольшой (на самом деле большой!) хижине. Преступник, которого «охотник за головами» конвоирует в ближайший город, чтобы сдать его властям и получить свои деньги. Какие-то случайные попутчики, возница, те, кто приехали в эту хижину незадолго до бурана. «И один из них не тот, за кого себя выдает». Ну, в общем классика жанра.

Фильм, конечно, оооочень такой.. тарантиновский. Мы (извините, я пишу это очень часто, но это действительно так) ржали почти непрерывно, особенно в первой серии. там прекрасно почти все. Ну, юмор там тоже такой... эээээ «тарантиновский». Например:

— Давай разработаем систему знаков — если я даю со всей силы локтем тебе в морду, это означает «заткнись!»

Я щетаю, отличная система знаков! 

Очень интересна «этнографическая сторона». Вайоминг, снега, воспоминания о Гражданской войне, в которой герои воевали и на той, и на другой стороне. А теперь они все живут рядом и как-то им надо это делать, борясь со своими призраками. «Унесенные ветром» 20 лет спустя — все что вы не хотели знать о Рете Батлере и Скарлет О'Хара!!!

Ну и вот — они там 180 минут примерно сидят в хижине и разговаривают. 4 серия, последняя — так эээээ, оооо, дынц, бумс — что это было? И недоумение, лично у нас. По-моему, конец слили. То есть ИМХО можно было бы как-то повеселее закончить. А тут пф.... Надо смотреть все остальные :)))) Но этот тоже хорош, хорош. Главное — там много Тима Рота! В «Однажды в... Голливуде» он, оказывается тоже был! 0_0 Но его полностью вырезали. А это печалька.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.