glukovarenik

Category:

Немножко школьного

Все учебники и тетради выдали в первые два учебных дня, частями, чтобы не все сразу :) Прописей 4 части, математика в 2-х частях, окружающий тоже. Что-то совсем новое, а русский язык уже б/у, карандашом подписано имя мальчика.

Учат пока так. Серая полоска — обязательная часть, голубая — дополнительно. Но половину успевают сделать в классе, дома делали вот то, что внизу — повторить узор.

Тут у меня конечно сплошной фейспалм по поводу современного образования, ну ладно. И наклейки наше все — куда ж без них! Тетради, как несложно заметить, подписывали сами :)

Но только изнутри! Снаружи будет красиво.

Что меня порадовало — под ноги поставили подставки. Не знаю только, всем или самым маленьким.

Ольга по росту где-то посередине. Есть одна совсем крошечная девочка, многие выше на пол-головы. Ну и реинкарнация портфеля за 8 лет

Да, самое интересное, что я больше всего люблю — список имен в классе.

34 человека, 17 мальчиков и 17 девочек.

Матвеев ТРИ!!!! Артемов тоже три, два Павла. Никита, Егор, Дмитрий, Ярослав, Илья, Евгений, Александр, Данил, Иван.

У девочек чуть поразнообразнее. Дарины две, Марии две. Виталина, Кристина, Евгения, Виктория, Екатерина, Марина, Ольга, Арина, Александра и Татьяна — близняшки, Анна, Елена, Дарья.

Забавно, что «двойные имена» Саша и Женя полностью представлены.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.