glukovarenik

Categories:

Дом панельный крупнощелевой

У нас очередная история, леденящая кровь, про «блуждающее пианино».

Я как-то рассказывала уже, что мы все (ну, мне-то было два года) заселились сюда 46 лет назад, и все друг друга примерно знали в лицо долгие годы (потом много поумирали-понаехали). И вот лет 20 спустя после начала совместной жизни кто-то из соседей робко спросил у мамы, выучилась ли уже Леночка играть на пианине? Дело в том, что с самого начала в доме кто-то играл! ГАММЫ! ГОДАМИ! При чем мы были уверены, что это соседи над нами, они соответственно думали про нас и так по кругу. В общем, мы тогда так и не выяснили, кто бы это мог быть.

А сейчас еще  смешнее получилось. На этаже 6 квартир — 3 направо от лифта, три налево. В центре каждой секции трехкомнатная квартира, с одной стороны окнами во двор однушки, с другой двухкомнатные. Мы живем в трехкомнатной, ну скажем номер 244. Соответственно рядом с нами квартира 243, над нами 250, у них сбоку 249. Вот соседей сверху и снизу, из 250 и 238 мы хорошо знаем, то совой об пень, то пнем об сову. 250-ая на нас протекала раз 20 и т.д. А в 249-ой недавно поменялся сосед и там начался отжиг. Наши соседи из 243-ой (под ним) просто вешаются — музыка орет, пьяные люди приползают по балкону!!! с 10-го этажа на 9-ый (на минуточку) в общем весело. И последние несколько дней там ОРЕТ музыка. У нас это слышно только в кухне, по той стене, которой мы с ними соприкасаемся. А в стояке однушек наверное вообще пипец.

И вот сейчас мы сидим, обедаем и перекрикиваем друг друга, потому что снова МУЗЫКА. Варвара такая — это вообще нормально? Да нет, говорю, ниочень. Но это ж день, полицию не вызовешь, надо каких-то замеряльщиков шума наверное? При чем музыка хорошая, типа Рамштайна что-то. А мне самое главное, чтобы не русская попса, все остальное я могу переносить долго.

И вдруг звонок в дверь. Я смотрю через стекло, стоит такой приличный молодой человек.

— Извините, я к вашим соседям. Это не у них играет, а то у меня ребенок уроки делать не может?

Я спрашиваю — а вы из какой квартиры? Он мне —  из 249!

И тут я начинаю ржать. Открываю ему дверь — а мы думали, что это у вас так играет! Чувак даже оскорбился :) Хотя у них бывало всякоЭ и полицию им вызывали несколько раз по делу, ну «у всех бывает». А тут вот ребенок не может уроки делать. В общем, играет не у него, на 10-м. Не у нас на 9-м! А играет так, что пол под ногами трясется. 

В общем, я его снабдила старой историей и отправила дальше вниз идти по стояку, чтобы выяснял.

Но самое «прекрасное», что во двор тут же приехала машина, там открыли все двери и тоже врубили музыку. Так что теперь у нас трясутся стекла на 9-м этаже! Вот кто делает так в машине, не важно где, на природе или в городе — таких пидарасов я порицаю ОЧЕНЬ! А в квартире — лишь бы музыка была хорошая. И до 8 вечера желательно.

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.