glukovarenik

Category:

Библиотечное

Без-о-ши-боч-но!

Вчера побывали с Ольгой Дмитриевной в двух городских библиотеках. Догадайтесь, в сколько из них меня фактически силой заставили записаться? Правильно, в ОБЕ!

То, что выбрала Оля. Не спрашивайте!  Кларка она, конечно же, выхватили по обложке — в Центральной городской библиотеке, которая располагается во Дворце культуры. Ну.... я конечно почитаю ей на ночь, как-нибудь, гггг.

А «Веру и Анфису» спрашивали уже специально, в детской. 

Так что мне надо как-то теперь мобилизоваться и следить за сроками. А то я тот еще посетитель библиотек :( Оле вчера как раз в Центральной поставили серию свинки Пеппы, там где выясняется, что папа Свин взял книги про бетон 10 лет назад. Вот у меня с библиотеками примерно так же. Но теперь стыдно будет!

Надо бы ее записать в школьную. Но учительница сказала, что там для малышей очень мало :( Но, хотя как понимать «для малышей». Можно опять же пообщаться с библиотекарем о компетенции детского чтения :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.