glukovarenik

Category:

Снова про подростков

Сижу в крайней задумчивости.

В инстаграме увидела рекламу - одна известная косметическая фирма устраивает мероприятие для мам и девочек подростков (10-16 лет). Мастер-классы и другое всякое. Саму Петрановскую обещают, подарочки от косметической же фирмы и т.д. Для тех подростков у кого проблема с самооценкой - консультации психологов.

Ииииии. Догадайтесь с трех раз - пойдет ли на такое мероприятие девочка-подросток старше 12 лет с проблемами самооценки? Конечно, она пошлет милую бестолковую (с) маму и продолжит сидеть в комнате.

Мне вот прямо интересно было бы туда доехать одной или с 7-летней девочкой абсолютно без проблем с самооценкой, гггг.

Кстати. мероприятие-то снова в особняке Ламан, то бишь в Доме Архитектора. За последние две недели встречаю упоминание его, и как туда можно попасть «с улицы». С одной стороны прекрасно, с другой стороны сразу цЫничная мыслишка - у них закончились деньги и они начали сдавать помещения? или всегда так было?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.