glukovarenik

Categories:

Торжество заботы о ближнем

Кстати, вот еще один кейс на тему толерантности и любви к ближнему.

Вчера смотрела «керамический» инстаграм, там показывают работы разных мастеров в преддверии большого мероприятия. И вот новый автор и совершенно чумовые эээ поделки (не знаю, как назвать, чтобы не обидеть, но в хорошем смысле). Вазочки какие-то, тарелки, что-то еще. А одной очень узнаваемой манере.

И вдруг там подряд идут комментарии про трипофобию.

Вы вот знаете, что это такое? Я теперь знаю, потому что я аж полезла гуглить.

И если один коммент был со смайликом, типа, аааа это же ад трипофоба. А кто-то (видимо те самые трипофобы) сразу с наездом - надо ставить предупреждение 

0_0 И хозяева инстаграма такие - ээээ, а кто все эти люди? ну извините, пойдем тоже хоть погуглим.

Я там немножко повыступала, потому что согласно вики, трипофобия даже не внесена в список психических расстройств, но сотни тысяч людей утверждают, что она у них есть (я помню, тут главное не читать справочник болезней!). И мне конечно справедливо, скорее всего ответили, что болезни нет, но мы то есть! На что я так же справедливо ответила, что сейчас фобий столько, что авторам керамического!!! керамического, Карл, инстаграма невозможно знать обо всех и на каждый свой пост ставить наклейку «Осторожно, фотография вазочек может вызвать у вас паническую атаку!»

То есть внезапно в нашей реальности любоЭ практически изображение или действие может оказаться источником чьей-то фобии. Ты картинку красивую положил, а тебе ррраз, сссука, и счет на психическую реабилитацию - не предупредил!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.