glukovarenik

Categories:

Бурная социальная жизнь

Очень смешно и мимими каждое утро.

Отвожу Ольгу в школу. Хотя это прекрасно могла бы делать Варвара, но нед! Но я уже поняла, что это тоже прекрасно — такая зарядка каждое утро, и  наблюдения за живой природой.

Во-первых, меня просто радует этот поток детей и взрослых идущих за знаниями. Школа огромная, чуть ли не самая перегруженная большая в городе, больше 1000 учеников. И представьте, сколько людей идут в одно время в одно место. 

Я уже многих знаю в лицо последние 30 лет, с кем-то здороваешься, у многих вариных одноклассников младшие идут в школу и вот это все.

А во-вторых всякое смешное. У одного подъезда, когда я веду Ольгу в школу, всегда стоит, прислонившись к столбику, девочка-подросток. Я ее откуда-то смутно знаю, и смутно знаю, что ждет она тоже девочку. А когда я иду обратно, через 5 минут — у того же столбика, так же прислонившись стоит уже мальчик! Я не знаю, кого он ждет, но наверное тоже мальчика девочку :))) То есть первая девочка уже дождалась свою подругу, сдала пост у столбика и ушла. А что, если какое-то время они стоят вдвоем? Но не разговаривают, просто каждый ждет своего. А за всем этим всегда наблюдает котик на первом этаже.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.