glukovarenik

Category:

Как развлечься в понедельник

Верите ли вы, что можно сломать ногу или руку, просто ударившись об дверь например? Я верю, собственно, я такое видела неоднократно. И вот кхе-кхе, у нас в колхозе произошел аналогичный случАй! (с)

Девочка В. в воскресенье днем ухитрилась удариться ногой о лестницу собственной кровати! Так, что завопила и зарыдала — ногу не чувствую. Я завопила и зарыдала — надо в приемный покой, делать снимок, Дима рассудил, что надо сначала позвонить по 03, что скажут.

Там сказали, сказали там — вызывайте машину, врач посмотрит и решите.
Замечательно, через 5!!! минут приехал прекрасный МЧ, осмотрел ногу, сказал, что перелома нет, вкатил укол и сказал, что на завтра вызовет нам педиатра, девочке же нужна справка для школы. ОК, все прекрасно, никуда ехать не пришлось, наша Скорая лучше всех. И это правда!

Вчера утром мне звонят «из Неотложки» (это разные инстанции?) и бодро говорят — а везите как вы девочку в трамвпункт, мы никаких педиатров на дом не выдаем, а травму могут зафиксировать только там. Но позвольте, а Скорая вчера зачем приезжала?

Помчалась в больничный городок. На станции Скорой взяла справку вызова, что были у нас в воскресенье. В соседнем здании приемный покой, я туда. Естественно, без ребенка никто ничего не дает, "везите ее сюда!" АААААА! А потом вам надо будет идти к травматологу в детскую поликлинику!

Рядом главное здание детской поликлиники, я прыжком перемещаюсь туда.
— Да, из приемного покоя вы идете к нам, мы вас записываем!!!! к травматологу, он назначает лечение и потом вы приезжаете на осмотры.
!!!!! И все это на одной ноге, видимо.

Но удача любит смелых. Выяснилось, что сейчас прямо принимает травматолог в поликлинике рядом с домом. Я снова прыжком на другой конец города, хватаю девочку В. в охапку, врываюсь к травматологу и объясняю, что в приемном бы не были, но справка из Скорой у нас есть. Видимо, у меня было уже такое лицо, что нам молча выдали справку на неделю (на самом деле Варвара даже уже почти может на ногу наступать).
Но меня поразила вот эта бессмысленность и утонченность издевательства над людьми на костылях - ты сходи сначала сюда, потом туда и еще три раза по столько.

А так врачи у нас везде замечательные.

И да, как всегда - а если бы он вез патроны? В том смысле, что вот мне чудом вчера не надо было отпрашиваться и убегать с работы и вот это все. А если бы я работала с 9 до 18???? Молчит Русь!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.