glukovarenik

Categories:

Пятница. Пиво. Колбаса!!!!!

Пятница, а это значит, что с вами снова гастро-вестник Москвы и Московской области!

Новый (для нас, слоупоков) пивной бар, хотела написать в самом центре Москвы, но неД, не в центре, на Савёловской. И видимо это даёт ему все бонусы, которых лишены бары в более пафосных местах. 

«Пивная колбаса» — Бумажный пр., 14, стр. 1, Москва, 400 метров от метро «Савеловская». Бар расположен идеально — вывеску видно, как только входишь под мост ТТК. 

И да, то, что я так ценю в заведениях — ты сидишь с пивом, а они стоят в пробке, ггг, извините!

Первое, что меня поразило — огромный, почти пустой зал. Мы туда вошли в 18.00, так что были почти первыми. Потом народ начал подходить и так, активно!

Столы!! Хоть сиди, хоть пляши.

Столы вообще, как и посадочные места и вообще кубометры воздуха в пивных барах — это такая моя боль. И еще боль — расслышать собеседника. Вот здесь такой проблемы пока нет.

Самое главное, за чем пришли. ПИВО

Есть забавная опция, но Шура, вы же комсомолец! Это не наш метод

Поэтому даже толком не стала изучать эту тему, меня вполне устроило то, что мы там нашли.

Мы с Димой пьем разное пиво, оба остались довольны. Брали три вида, вот первые два сверху и третье — очень забавное «фруктовое» пиво с кислинкой и чуть ли не ароматом роз чего-то южного

Поразили цены на все. На пиво — намного меньше, чем средний ценник по Москве, еда тоже. Мы взяли для разгона жареный сулугуни и тарелку закусок к пиву, потом великолепные ребра зачем они подожгли полынь какую-то?

Нашла я это место в Инсте — о том, как полезно ходить по тэгам. Сначала меня насторожил чувак с заглавного фото, я такое вообще ниочень.

Но в живую это выглядит вполне забавно, тем более, что цены тоже не аристократические, то есть тут все идет в связке :) 

Забавные котики Васи Ложкина, кстати, внутри меня тоже относятся к этой быдло алко-эстетике

В общем, место для большой компании и для свидания вдвоем отличные. Я под огромным впечатлением от цен, и расположение тоже понравилось. Перед баром большая стоянка, что тоже дорогого стоит, в таком-то волшебном месте.

Всем бобра и пива!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.