glukovarenik

Categories:

Тру Камамбер

Настоящий вкус Нормандии

Только вчера доели последнюю коробочку Камамбера, который купили, ОМГ, 25 июля в Кале! 

Заехали в супермаркет после пляжа и взяли стандартный продуктовый набор — вино, помидоры, СЫРЫЫЫЫЫЫЫ, багет, какое-то мясо :) 

Девам молоко, конечно, обязательно.








На коробке с сыром написано, кстати, что хранить его необходимо при температуре от +4 до +8 по Цельсию. А в Нормандии в те дни было 30+ 

Так что ароматы в машине стояли.... Как девы нас не выгнали с нашим сыром, не понятно. Кстати, низкий рейтинг отеля в Монт-Сент-Мишеле объясняется отчасти тем, что холодильника там не было, поэтому мы вошли, кинули сумки в номере под раскаленной крышей и поехали гулять на весь вечер. А когда вошли уже в темноте, то подумали, что в номере кто-то умер, какая-то несчастная мышь. Но нет, это бы ОН :))))))

Потом мы его довезли до Парижа, съели там одну коробочку (холодильника у нас по прежнему в номере не было и раскрывали мы эту коробочку при открытом настеж окне), потом довезли оставшееся в Черняховск, потом из Черняховска домой. Ну в общем сыр покатался :))))

И вот спустя 3,5 месяца доели! Кстати, с нами ничего не случилось, и с сыром тоже! Только «корка» стала толще в два раза, но плесень пошла не наружу, а внутрь сыра, то есть такая же белая «молочная».

Сейчас стало интересно, что же написано на коробке.

Рейтинг вкуса 

Удовольствие от камамбера — мягкий и с уникальным вкусом

Рейтинг региона 

мы привязаны к нашим кампаниям. Это наши корни и наше будущее, это Нормандия, детка, и с хорошим молоком мы делаем Камамбер.

***

Море Нормандии. Пляж в Кале

Наше жилье в Европе. Июль 2019 года

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.