Тру Камамбер
Настоящий вкус Нормандии
Только вчера доели последнюю коробочку Камамбера, который купили, ОМГ, 25 июля в Кале!
Заехали в супермаркет после пляжа и взяли стандартный продуктовый набор — вино, помидоры, СЫРЫЫЫЫЫЫЫ, багет, какое-то мясо :)
Девам молоко, конечно, обязательно.
На коробке с сыром написано, кстати, что хранить его необходимо при температуре от +4 до +8 по Цельсию. А в Нормандии в те дни было 30+
Так что ароматы в машине стояли.... Как девы нас не выгнали с нашим сыром, не понятно. Кстати, низкий рейтинг отеля в Монт-Сент-Мишеле объясняется отчасти тем, что холодильника там не было, поэтому мы вошли, кинули сумки в номере под раскаленной крышей и поехали гулять на весь вечер. А когда вошли уже в темноте, то подумали, что в номере кто-то умер, какая-то несчастная мышь. Но нет, это бы ОН :))))))
Потом мы его довезли до Парижа, съели там одну коробочку (холодильника у нас по прежнему в номере не было и раскрывали мы эту коробочку при открытом настеж окне), потом довезли оставшееся в Черняховск, потом из Черняховска домой. Ну в общем сыр покатался :))))
И вот спустя 3,5 месяца доели! Кстати, с нами ничего не случилось, и с сыром тоже! Только «корка» стала толще в два раза, но плесень пошла не наружу, а внутрь сыра, то есть такая же белая «молочная».
Сейчас стало интересно, что же написано на коробке.
Рейтинг вкуса
Удовольствие от камамбера — мягкий и с уникальным вкусом
Рейтинг региона
мы привязаны к нашим кампаниям. Это наши корни и наше будущее, это Нормандия, детка, и с хорошим молоком мы делаем Камамбер.
***
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital5 039
- Friends of944
- Duration12 hours
- Minimal stake20 LJT
- View all available promo