glukovarenik

Categories:

Детские фото. Снова

Вчера было немножко смешное. Я же познакомилась с олиной учительницей еще в феврале, когда снимала материал для газеты в её четвертом классе. И тогда у меня еще мелькнула мысль — что вот она увидит, как я хорошо снимаю детушек, и.....

Ну и в результате я снимала, конечно же бесплатно, 2-ое сентября, сложила фотографии и дала всем ссылку. А тут класс ездил на свою первую экскурсию. И меня одна мама попросила поехать с ними и пофотографировать. О деньгах, конечно же, речи не идет. Но я же дура мне и самой интересно и я люблю это — следить за детьми и т.д., и новое место посмотреть, так что я согласилась. Вот в пятницу ездила с ними в гончарную мастерскую. Это у нас в Ильинке, совсем рядом, в принципе там минут 20 пешком, но ездили на автобусе. Ну вооот, про мастерскую я отдельно напишу, там было сказочно! Фотографий я отсняла много, старалась снимать всех детей, чтобы никто не обиделся.

А потом села и думаю — какого фига, собственно. И снова поставила на все фотографии свой логотип

Он крохотный, в принципе, отрезается на раз, если кому-то надо. А как мы помним, народ этим не брезгует — отрезать и положить в инстаграмчик «просто так». А че такова.

Ну вот, уперлась, налепила на все фото лого, выложила альбом, дала ссылку в чатик. 4 человека, включая учителя, сказали спасибо.

А вчера, в субботу, открываю ленту в Инсте и там пост директора школы :)))) Наша экскурсия, штук 6 моих фото и хороший такой текст — видимо писала наша Е.А. Чьи фото, конечно же, не написано, люди не умеют этого делать и не собираются учиться. Но зато — все фото с логотипом, потому что отрезать тоже не умеют и даже не подумали. Ну хоть что-то.

Я оставила там комментарий, чтобы, если вдруг кому-то стало интересно, было легче найти мой профиль. И забила. А что я еще могу? 

Но как в следующий раз отказаться ехать и тратить на это полдня или намекнуть про деньги (а я хотела бы получать за это деньги) я даже и не знаю. То есть да, я люблю снимать детей, но делать это  просто так в очередной раз уже сил нет. Я это делала 15 последних лет. А теперь мухожук.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.