glukovarenik

Categories:

Про физкультуру и спорт

Я тут поняла, что почти перестала ходить. В смысле пешком.

Ну, это закономерная усмешка Мрздн — за то, что 3 года назад я патетически восклицала — кто все те тётки, которые не могут выходить свои жалки 10 тысяч шагов. А вот он я! Детский сад в 2-х км от квартиры закончился (туда мы ехали на маршрутке, обратно я шла пешком и вечером один или оба конца ногами), школа находится в 3-х минутах и 700 шагах!!!! от подъезда. То есть я с утра выхожу из квартиры и возвращаюсь через 15 минут — на шагомере 1500 шагов. Потом я сажусь работать, или еду куда-то на маршрутке и т.д. И к концу дня у меня 5000 шагов и хорошо если так. В прошедшее воскресенье например было 1500 — по квартире.

Самое грустное, что совпало с переходом в школу — я перестала играть в Ингресс. Они изменили картинку и я поняла, что видеть такоЭ не могу :( и как отрезало. Это, конечно, отлично иллюстрирует рассуждения на тему, кому и для чего нужны эти социальные игры. Мне Ингресс был нужен ОЧЕНЬ — так что я ругалась из-за него с Димой, гробила телефоны, мерзла на улице до слез, шаталась по каким-то кладбищам и гаражам. И.... все прошло, мне это больше не надо. Это же хорошо, правильно?

Но вот в смысле досуга и телодвижения хотелось бы найти какую-то замену. И если раньше это достигалось просто дорогой домой, то теперь надо искать повод

Идти гулять после того, как отвожу Ольгу в школу — ну это глупо по-моему, таскаться по улице просто так, даже без Ингрессика. Вместо маршрутки везде ходить пешком — долго, я обычно с большой фотосумкой, да сейчас и не май месяц.

В общем, я сначала закуклилась, а вот сейчас поняла, что надо что-то делать. Для начала было бы неплохо сдать анализ на витамин Д, наверное. Все кругом сдают, и я подозреваю, что у меня будет ужасный недостаток, и тогда уже надо будет решать, что пить.

В общем, ноябрь такой ноябрь.....

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →