Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Первый балет

Только что вернулись из театра им.Сац - смотрели балет "Чиполлино". Карен Хачатурян - рулез! Музыка прекрасная. Актеры, костюмы и все прочее - как всегда, ах и ох, восторг и счастье.
Боялась, что Варваре еще рановато.... Ну, в общем терпимо. Сюжет, конечно, перекроен основательно, читала ей либретто несколько раз, все равно не пояла, куда делись многие главные, любимые ею, герои. Все время сидели шептались, объясняла ей по ходу дела. В общем детские балеты, по крайней мере, в Сац - в плюс.
Самое первое, что сделали, войдя в театр, ломанулись "рисовать на мордочке". Обещала ей год с лишним назад, когда ходили туда же на Дюймовочку :) Вечером будем отмываться в ванной.

После спектакля дошли до касс цирка, купили билеты на май.
У цирка купили громадного надувного единорога, народ повеселили, конечно в метро и маршрутке - девица, вся в розовом, с громадным бантом, с разрисованным лицом, с единорогом - сразу видно, жизнь удалась.
***
А ребенок у меня теперь ходит и поет "Первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки? а девушки - потом!" :) Нашенский человек - советский! Нашли на ю-тубе, показала ей Крючкова. Он с моим дедушкой учился в ШРМ (Школа рабочей молодежи) на Пресне, они одного - 1905 года! :)
***
В рамках борьбы с кризисом и "чтобы не пригодилось" зашла в аптеку и купила наших самых дешевых - анальгина, аспирина и активированного угля. В промышленных количествах, по 10-15 пачек. Срок годности большой, стоит копейки - пусть лежит.
Tags: Варвара-2009, Музыка, Семья, Театр, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments