glukovarenik

Categories:

Про тяжелую жизнь блогеров

Тут на днях случилось смИшноЭ. Я же рассказывала  вам про новый (для нас ресторан) «Пивная колбаСА» и  заодно напихала щедрой рукой отзывы про него, везде, где можно. Я стараюсь это делать, потому что времени занимает не много, а карма улучшается и чем больше отзывов в сети (мне кажется), тем лучше людЯм живется. Ну то есть мы часто где-то в путешествии ищем заведения поиском в Яндексе, например.

В Афише теперь, очевидно искать не будем! Потому что я написала отзыв и туда, причем не такой развернутый, как здесь, а так, коротенечко (с)

 Отличный ресторан в 5-ти минутах ходьбы от метро. Поразил размер помещения и огромные столы. За такими отлично посидеть и вдвоем и большой компанией. Очень не-московские цены, счет на двоих с 4-мя бокалами пива и едой - чуть больше 2000. Заведению твердая 5-ка, пусть не портятся и не повышают цены :)

И вот вчера мне приходит письмо11111

Рецензия на сайте "Афиша"
moderate

 <moderate@rambler-co.ru>11 ноября 2019 г., 00:39

Кому: "****magalyas@***" 

Уважаемая Елена Магаляс!

Мы благодарим вас за участие в проектах «Афиши». Однако служба модерации «Афиши» выявила, что ваша рецензия на ресторан "Пивная колбаСКА" (http://www.afisha.ru/restaurant/486027) не является объективным пользовательским высказыванием — по существу, это рекламный текст, поэтому мы вынуждены удалить ее.

Если вы опубликовали рецензию по инициативе представителей заведения – в рамках объявленной акции, по их личной просьбе или какой-то иной – настоятельно рекомендуем сообщить об этом нашей редакции. В противном случае ваш аккаунт в будущем может быть отнесен к категории «спамеры» и безвозвратно заблокирован (удален).

Текст рецензии: Отличный ресторан в 5-ти минутах ходьбы от метро. Поразил размер помещения и огромные столы. За такими отлично посидеть и вдвоем и большой компанией. Очень не-московские цены, счет на двоих с 4-мя бокалами пива и едой - чуть больше 2000. Заведению твердая 5-ка, пусть не портятся и не повышают цены :)

С уважением, служба модерации сайта «Афиша»

Мне очень понравился выделенный абзац. То есть, если вы признаетесь что представители заведения вас пытали (очевидно пивом и колбасой), то мы вас простим, а если нет — удалим ваш профиль. Ай, котики и зайки!

Ко всему прочему, они не правильно пишут название кафе :)))) Это уже вообще позорище, по моему.

Ну и то, что сама «Афиша» в последнее время сильно протухла, найти там ничего не возможно (я НЕ СМОГЛА найти там музей Собрание, хотя хотела и на него отзыв оставить) — тоже добавляет задора ситуации. 

Мне вот, правда, в кулуарах подсказали, что Афиша сейчас решила монополизировать отзывы —  только по их заказам. И они отсекают таким образом «народные», то есть не проплаченные им отзывы. А оставляют только у тех заведений, которые им заносят бабло. Не, я же не утверждаю, я не такая категоричная как они.

В общем, такое вот оно сумрачное — блогерское рабство. Я прямо даже уже и не знаю, как и где писать про новые рестораны. Меня вообще прямым текстом спросили — зачем я это делаю? Нуууу, я считаю, что совершаю добро и наношу пользу (с) То есть на каких-то ресурсах люди реально читают отзывы, и на основе этого делают выбор, т.е. они им нужны. А где? На гугл.мапс? В яндексе? А всю эту высокоинтеллектуальную шелупонь типа афиши и многочисленных, например, театральных сайтов — ф топку?

И везде первым фото прикладывать чеки — что мол уплОчено из своих кровных?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.