Category:

Снова, извините...

Вот сейчас прямо опять, я не специально!

По «Диснею» показывают фильм «Лысый нянька», он довольно старый, там еще молодой Ван Дизель играет такого солдафона, которого приставили охранять детей ну и потом мимими. Но не важно. Он начинает рассказывать кому-то историю своей жизни:

— Мой отец тоже был военным. И вдруг моя мама ушла от него (АГА!!!!) а он отдал меня в 8 лет в военное училище. Наверное, он был лучшим солдатом, чем отцом.

То есть оно как-то кругом тонким слоев, главное уметь слушать. И если начинаешь обращать на это внимание, то понимаешь, что его много!

P.S.: хотя я тут же подумала, что для действия нужна Драма. Чтобы герой встал и пошёл, для начала нужно убить маму, гггг. Ну или хотя бы, чтобы она ушла! А про скучных счастливых людишек и снимать-то нечего!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.