glukovarenik

Category:

Поке на "Флаконе"

Пятничный пост «где поесть» и сегодня даже относительно близко и доступно :) Итак — я нашла поке в Москве! Мы попробовали его первый раз в прошлом году в Гамбурге и я мгновенно влюбилась. 

Понятно, что такие популярные блюда всяких экзотических кухонь и стран распространяются примерно одновременно по всей Европе. Так что, когда мы вернулись в Москву и я восторженно поделилась новым впечатлением, то мне сразу посоветовали несколько мест, где поке можно найти и в наших пенатах. Но как-то я никуда не доезжала. А вот после фестиваля керамики вышла голодная и сразу увидела!

«Серебряная панда» — небольшое кафе. Туда можно войти и с улицы, и с территории «Флакона»

Антураж там такой.... забегаловка и забегаловка :)

В общем-то одинаково и в Берлине, и в Познани, и в Москве — очень удобно. Глаз видит, желудок начинает вырабатывать.

Самое главное, что там есть все такоЭ

И покеееееее!

Конечно, я схватила его!

350 рублей супротив 11/15 евро в Гамбурге. Но порция мне показалась поменьше. И здесь основа — только рис, а там можно было выбрать черта лысого, я брала себе киноа, я его очень люблю. Но это Москва, детка!

В общем, неплохой вариант для «азиатского» перекуса. Я очень тоскую по такой еде в Москве, а почему, собственно? Оно ж и у нас теперь кругом, на каждом шагу. Порции меньше и качество продуктов может быть чуть похуже, но...... В общем, жить, товарищи, стало лучше!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.