glukovarenik

Categories:

Non/fiction-2019 - через три дня!!!!

Вы собираетесь? Я ДА! Очень удачно съездила в прошлом году, по результатам написалось четыре поста, так почему бы и не повторить :) 

Я в общем преодолела свой экзистенциальный кризис, в котором завязли мы все, кто ходил туда и 10 лет назад, но с детьми — а что там делать? Да, дети выросли, и слава богу! И я уже выросла и не хочу ходить на детские мероприятия. Хочу слушать поляков про Волыньскую резню, извините (в прошлом году просидела на встрече с польскими авторами 2,5 часа и кстати, про это еще НЕ написала), хочу смотреть и покупать взрослые книги. С чемоданом на колесиках идти, конечно, это перебор по нынешним временам, но тем не менее :) Скоро-скоро Ноооовый Год.

Пошла на сайт выставки, попыталась выбрать один какой-то день и составить личный график и приуныла — хочется примерно все увидеть, каждый день несколько мероприятий, куда бы я хотела попасть.

А посмотрите, как названия — как песня!

Например «Палеонтология как праздник — встреча с известным российским ученым Станиславом Дробышевским. Организатор: издательство «Бомбора»

«Великое изобилие костей для антропологов — солнечный праздник с каруселями и мороженым», — говорит известный российский ученый Станислав Дробышевский. Благодаря его видеолекциям и книгам, изучение истории Земли и эволюции человека для тысяч российских зрителей и читателей превратилась в увлекательное хобби. Станислав расскажет о своей новой трилогии, первый том которой «Палеонтология антрополога» выходит в ноябре в издательстве «Бомбора». Книга посвящена временам, когда жизнь на Земле зародилась и начала развиваться. На встрече автор как всегда подробно и захватывающе расскажет о древнейших видах, сменявших друг друга, и ужасных катаклизмах, которые повлияли на развитие планеты. Читатели смогут задать ученому вопросы о науке и ее месте в современной жизни.

Вот это кстати можно посещать и с подросшими деточками. Вообще, у меня как-то фокус сместился в сторону науч-попа, ну собственно, на выставке этой такое в полном объеме представлено. 

Так что сижу и ломаю голову — какой день все-таки выбрать, чтобы успеть всеееее. Хотя это не возможнооооооо. Ыыыыыыыы.

***

Non/fiction-2018 — как это было!


promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.