glukovarenik

Category:

The Hatters

В субботу вечером первый раз вывозила девочку В. в концерт. Ну или это она меня вывозила, не знаю :) В общем, сходили на концерт группы, которую она сейчас усиленно слушает.

Слушает, судя по всему, не она одна! «Русско-цыганский уличный народный алкохардкор на душевных инструментах» — что может быть лучше, для того, чтобы душа сначала развернулась... а потом свернулась (с). Зал ЦСКА-Арены на Автозаводской улице был полный! 9 000 человек — нормально так.

The Hatters («Шляпники») — российская джипси-фолк-рок группа, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге. 

В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Вадим Рулев, Анна Музыченко (жена фронтмена), Анна Личадеева (жена второго человека в группе), Альтаир Кожахметов.

Стиль у них очень характерный и узнаваемый, кому интересно — на Ютубе есть все. Я снимала только на телефон, звук ужасный. Вообще, пожалела, что не взяла фотоаппарат, потому что там было прекрасно в визуальном плане. Меня поразило именно качество шоу.

Очень профессиональный свет, очень красиво.

Звук, увы, такой... концертный. То есть там-то все, кроме меня, все слова знают наизусть и ПОЮТ, Варвара тоже :) А я 80% слов не разбираю. Но музыка такая, что все равно сидишь и дергаешься!

Что меня еще поразило — публика не так, чтобы всем по 15 лет! Там были, например, тётеньки моего возраста и БЕЗ детей. Люди с детьми помладше Варвары. И все поют каждую песню!

 Про место проведения. Давненько я не брал в руки шашки (с) Как-то я давно не бывала на концертах такого размера, последний раз чуть ли не на ДДТ  году в 2001 в Олимпийском. Или на «Крематории» в Горбушке в то же время? Ну в общем не важно. А за это время понастроили вон сколько всяких огромных стадионов.  Этот, ЦСКА-Арена, мне очень понравился! Идти от метро «Автозаводская»  удобно и близко, буквально 10 минут. Очень четкая организация прохода 

6 проходных, очереди кажутся огромными, но движутся очень быстро. Партер пускали в 3 КПП, второй этаж в другие два. Что бесконечно порадовало — девушек приглашали проходить отдельно и в этот раз «женская очередь» двигалась намного быстрее. Всех обыскивают — ну как, типа щупают руками. Сумки просвечивают или смотрят, всё, как везде сейчас. Самая большая очередь, конечно в гардероб. Не знаю, из-за этого или нет — концерт задержали на 40 минут! То есть мы вошли в зал почти в 20.00, было пусто

И потом народ подходил и подходил и в итоге был полный зал! Мы взяли билеты в 212 сектор — самые лучшие места. Танцевальный партер я бы ни асилила. Закончили они в 23.00, то есть народ там три часа стоял на ногах. Не, были когда-то и мы рысаками, но сидеть как-то лучше :)))

Фото со страницы группы
Фото со страницы группы

Где-то там есть и наш телефоны :)

В общем, я довольна, что девочка довольна, а я хорошая мать. И музыка такая, как я люблю. Надо бы их теперь послушать в нормальном качестве что ли :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.