glukovarenik

Category:

Новый Год совсем скоро!

Потому что я купила Сольчичон :))))

Для меня Новый Год — вот ЭТО, сырокопчёная колбаса. Без неё не настанет!

Не знаю, это ведь с детства, наверное, как у любого советского ребёнка — палка колбасы в «заказе» к празднику. Я помню, как бабушка её берегла, но я всё равно воровала. Я больше всего любила отрезать такой толстенький кусочек, разрезать его на четвертинки и эти четвертинки ходить и сосать за щекой.

И до сих пор очень люблю такое, но увы... настоящей колбасы из мяса очень не много :( Я несколько раз покупала что-то «сырокопчёное» — его есть нельзя. 

А вот такой Сольчичон — он настоящий. Я бы радостно подумала, что он настоящий испанский, но написано «Синявинские высоты». Неужели действительно делают в Питере? Ну хорошо тогда.

И самое главное — сейчас скидка в половину. Поэтому я купила батон. Но год назад я так же в декабре-январе покупала батонами и съедала его фактически в одиночку :))) Потому что я сижу дома и ЕМ!

А позавчера стою на кассе, тётушка за мной сразу такая — ой, а что это у вас, а сколько стоит? Ооооо, большой, на Новый Год точно хватит.

Я думаю — ну неееет, надо быстро съесть этот и бежать за следующим.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.