glukovarenik

Эээээээ ну типа итоги

Запишу, потому что хотела, а сейчас сижу, вся размазанная и разгром вокруг и куча дел, но все-таки.

Самый главный, наверное, итог года — я вышла на работу. 7 лет я «сидела дома», ну то есть как я «сидела», знают все вокруг :) Но тем не менее. А в конце января раз — и вышла в городскую газету «Авиаград Жуковский».

Там все складывалось тоже очень забавно, но я в очередной раз убедилась, что Мрздн со мной разговаривает. Вакансию я увидела первый раз еще в апреле 2018!!!! и обрадовалась, что в Жуковском и даже написала главному редактору и пообещала позвонить после майских, но... после майских было лето — кто же выходит на работу летом? :) В общем я сидела и сидела, а потом в декабре вдруг подпрыгнула и..... Так что уже почти год я получаю зарплату, у меня снова есть запись в трудовой, что с учетом современных реалий совсем не лишнее.

Моя вакансия корреспондента — практически работа мечты, конечно с нюансами. Я не сижу в редакции, если надо, заезжаю за фотоаппаратом и иду на задание. Пишу и делаю все остальное дома — то есть у меня осталось много свободы, в связи с первым классом у некоторых это, практически, самое главное. Иногда приходится просить маму встретить Ольгу из школы (мы по прежнему отводим и встречаем каждый день), два раза в неделю ее может забрать Варвара, но это в идеале, и после каникул расписание опять сдвигается и Варя не сможет этого делать :(

Но из-за того, что я работаю дома — по прежнему этого никто из домашних не замечает. Типа — ты же дома и все равно варишь борщ, так почему бы тебе не..... То есть у меня «обязанностей» по дому не убавилось совершенно, работаю я как-то так... смешно. А количество дел возросло, и поэтому тайминг стал совершенно сумасшедшим, у меня трясутся руки, когда я не успеваю все одновременно везде — на работе, с Ольгой, в семейной жизни. И что характерно — я стараюсь, но все равно все вокруг мной недовольны, потому что см. выше. 

Я очень устала. При этом я пытаюсь что-то успеть еще про блогерство, но что мне постоянно указывают — что вот если бы я это убрала из своей жизни и полностью посвятила себя семье, то мне было бы намного легче! Но нет, фигу. Это то, что дает мне оставаться собой, я держусь за это зубами. Надо это все как-то менять, в первую очередь, как мне кажется, в головах у окружающих, но не знаю, как это возможно.

На самом деле, все вокруг достаточно тяжело. Не знаю, с чем это связано, с кризисом или еще чем-то. Надо сжать зубы и снова в бой, но... Руки-то трясутся. 

Из «профессионального» про фотографию — очень эээ скромно. Спустя 10 лет начала фотографировать НЕ на автомате, пытаюсь разобраться с выдержками и вот этим всем, получается пока ниочень. Новым фотоаппаратом я не очень довольна, постоянно сравниваю его с редакционным Canon-ом, Дима обижается. В Кэноне мне нравится примерно все — «рисунок», скорость реагирования, мой Люмекс очень проигрывает ему, чуть условия посложнее.

Первый раз в жизни снимала в сентябре свадьбу, меня слезно умоляли спасти ситуацию и даже заплатили за это 4 тысячи рублей. В общем, какие-то выводы я сделала, но лучше этого пока больше не делать :))))) Очень нравится снимать детей, но там тоже нюансы, повторяться не буду.

Инстаграм как-то пытаюсь двигать, но я не очень понимаю, зачем. То, что туда надо вкладывать деньги, и большие, чтобы достичь каких-то цифр и выйти на какие-то «контракты» — уже никто не скрывает. Деньги я туда вкладывать не собираюсь, у меня их просто нет. То есть это остается так, скажем честно, для души, но тоже отжирает кучу времени. Какое-то бултыхание в крынке с молоком. Я до сих пор не могу достичь отметки в 2000 подписчиков, это даже уже не смешно. Две недели назад я увидела волшебную цифру 2002 человека и в тот же день каким-то волшебным образом эта цифра уменьшилась до 1980 снова. Я была уверена, что к Новому году смогу это как-то победить, но нет, вчера было 1994, сегодня снова 1991. Надо вкладывать деньги — но я не буду!

Так что итоги какие-то грустные, я думаю, что это все от усталости и трясения рук, а как это победить, я не знаю. И да, постоянное чувство недовольства мною со все сторон очень прибивает. При этом, кстати, это был «мой» год — Свиньи, ха-ха-ха!

Хочу от Нового года много, очевидно, что никто в голубом вертолете это не привезет, значит надо купить каких-то волшебных таблеток, чтобы было больше сил. И арбайтен!

Я
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.