Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Минск 9 мая

Я с каждым разом все больше влюбляюсь в Минск.
А че мне еще делать-то, если в Киев меня не пущают?
Очень!!! Очень красивый и ЧИСТЫЙ город (мусор на улицах убирают местные жители, кстати, таджиков туда почему-то не завезли).
Очень красивые новые жилые кварталы - не пафосные дворцы Готтем-Сити, как у нас, а жилье средней категории, видно, что дома не дорогие, но все это разноэтажное, веселое, разноцветное, строится на глазах.....
Громадное количество зелени, парки и леса в центре города, очень много частной застройки и стареньких домиков на больших улицах, причем все это не ужасное и разваливающееся, как у нас было в Жулебино, например, а чистое, все в зелени, а сейчас вообще сказка - весь город в кипельной белизне, и под ногами "снег" и над головой снег-снег-снег.
На полях - РАБОТАЮТ. Ну, это все всегда отмечают. Земли Бог не дал людям, песок на полях лежит. А вот работают и все хорошо. А у нас в соседних областях "не выгодно такую землю" возделывать. Небо и земля - переезжаешь из России сразу в Европу. Как в Эстонию - такое же ощущение. Сразу - лес зеленее (и чище!!!!! почему нет этих засранных обочин трасс, как у нас? Тоталитарный режим Лукашенко срать не дает?), сразу все по-другому.
Купаться в чистой воде и лежать на чистой траве в 30 метрах от МКАДа - как вам? А мы вот да.
Д.А. отметил огромное количество радикального мини и такое же (в два раза больше) количество радикально длинных красивых женских ног :)
***
9-11 мая - дорога, Минск
Про Минск еще
Одно фото из Лошицы :)
Tags: Беларусь, Путешествия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments