Кухня Electolux - хочу ли я, могу ли я?

Загадываю! В Новом году обзавестись уже собственной кухней, закупить для нее все новое, красивое и функциональное и готовить вкусно, и чтобы вот это все хюгге!
Я всю жизнь живу с газовой плитой, готовить на ней умею и люблю, с духовкой тоже дружу, но все хорошее когда-нибудь заканчивается (с) в том смысле, что газовой плиты в новом 17-этажном доме никто не обещал! То есть надо как-то осваиваться, переучиваться, и вообще хотя бы понять, что теперь существует нового. Хорошо, что сейчас куча всяких мастер-классов, в том числе и в этой области! В начале декабря удачно подвернулся мастер-класс в центре продаж одного из самых известных производителей бытовой техники, там показали новинки, так что теперь я хотя бы знаю много новых слов 0_0

Оказывается, у Electrolux-а огромные шоу-рум на Павелецкой, там стоит все, что можно только придумать.

Стиральные машинки, всё кухонное, кофемашины какие-то совершенно футуристические.

Честно скажу — кофе я себе сварить не смогла! :/ Надо тренироваться! И еще одно потрясение — я-то думала, что сейчас вся техника такая... космическая и гладкая-простая.

Оказывается, есть варианты и для любителей рококо 0_0

Очень смешно, но собственно — почему бы нет. Не все же живут в хай-теке.

Там же у них крошечный музейчик старой техники, вот там мимими

Все-таки раньше даже пылесосы были красивые!

1940 год!!!!

Так, газовые плиты они, конечно же, делают до сих пор.

Но увы..... не для нас. Сначала Дима сказал, потом и все остальные, что надо брать уже индукционную поверхность, и не придется менять все мои кастрюли и телятницы.

Почувствуйте разницу!

Сначала нам провели небольшую, но объемную лекцию. Очень эффективный молодой человек рассказывал про все ноу-хау и почему именно эта техника лучше всех других. Но там было столько информации, что я обалдела и просто тихонечко гуляла по залу. А потом началось собственно то, за чем я туда шла! Мастер-класс и показ в работе духовых шкафов и плит!

Для такого есть специальная «кухонная» зона, там все- и продукты, и разные модели духовых шкафов, то, что мне было нужно. Проводит эти мастер-классы бренд-шеф Олег Туркин, он прекрасный!
Мы пахали готовили несколько блюд, ну то есть понятно, что Олег заранее приготовил почти все, и потом просто показывал, как это жарится и печется.

Ага, я готовлю из такой же муки! Специально спросила про нее у Олега, он сказал, что это не специально :) На самом деле он готовил булочки из рисовой муки, но чтобы они не расползались, добавил чуть-чуть пшеничной

Лосось запекали одновременно со спаржей

Это мы делали в духовом шкафу Electrolux Intuit 700 PRO с функцией пара SteamCrisp

Поэтому там все получается не зажаренное, а такое, полезное, во!


Но при желании хрустящую корочку тоже можно получить, было бы желание. Вот это какая-то совершенно космическая фигня — термометр. Его можно воткнуть в кусок мяса, и он выводится наружу.

Сладкое тоже готовили

Какой-то совершенно космический крем Олег тоже запекал в мешках в духовке

Получилось что-то совершенно космическое. Я сладкое в последнее время ниочень, рыбу предпочитаю шоколадке, но тут....

Я очень рада, что сходила на мастер-класс. Не знаю, будем мы покупать именно Electrolux или что-то другое, но по крайней мере мне уже не так страшно глядеть в будущее. Потому что, когда тебе прямо в торговом зале объясняют, как это круто, пытаясь тут же впарить, это одно. А вот так попробовать и уйти думать — другое.
Ну, за сбычу мечт!
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital3 284
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake20 LJT
- View all available promo