glukovarenik

Categories:

Кухня Electolux - хочу ли я, могу ли я?

Загадываю! В Новом году обзавестись уже собственной кухней, закупить для нее все новое, красивое и функциональное и готовить вкусно, и чтобы вот это все хюгге!

Я всю жизнь живу с газовой плитой, готовить на ней умею и люблю, с духовкой тоже дружу, но все хорошее когда-нибудь заканчивается (с) в том смысле, что газовой плиты в новом 17-этажном доме никто не обещал! То есть надо как-то осваиваться, переучиваться, и вообще хотя бы понять, что теперь существует нового. Хорошо, что сейчас куча всяких мастер-классов, в том числе и в этой области! В начале декабря удачно подвернулся мастер-класс в центре продаж одного из самых известных производителей бытовой техники, там показали новинки, так что теперь я хотя бы знаю много новых слов 0_0

Оказывается, у Electrolux-а огромные шоу-рум на Павелецкой, там стоит все, что можно только придумать. 

Стиральные машинки, всё кухонное, кофемашины какие-то совершенно футуристические.

Честно скажу — кофе я себе сварить не смогла! :/ Надо тренироваться! И еще одно потрясение — я-то думала, что сейчас вся техника такая... космическая и гладкая-простая.

Оказывается, есть варианты и для любителей рококо 0_0

Очень смешно, но собственно — почему бы нет. Не все же живут в хай-теке.

Там же у них крошечный музейчик старой техники, вот там мимими

Все-таки раньше даже пылесосы были красивые!

1940 год!!!!

Так, газовые плиты они, конечно же, делают до сих пор.

Но увы..... не для нас. Сначала Дима сказал, потом и все остальные, что надо брать уже индукционную поверхность, и не придется менять все мои кастрюли и телятницы.

Почувствуйте разницу!

Сначала нам провели небольшую, но объемную лекцию. Очень эффективный молодой человек рассказывал про все ноу-хау и почему именно эта техника лучше всех других. Но там было столько информации, что я обалдела и просто тихонечко гуляла по залу. А потом началось собственно то, за чем я туда шла! Мастер-класс и показ в работе духовых шкафов и плит!

Для такого есть специальная «кухонная» зона, там все- и продукты, и разные модели духовых шкафов, то, что мне было нужно. Проводит эти мастер-классы бренд-шеф Олег Туркин, он прекрасный! 

Мы пахали готовили несколько блюд, ну то есть понятно, что Олег заранее приготовил почти все, и потом просто показывал, как это жарится и печется.

Ага, я готовлю из такой же муки! Специально спросила про нее у Олега, он сказал, что это не специально :) На самом деле он готовил булочки из рисовой муки, но чтобы они не расползались, добавил чуть-чуть пшеничной

Лосось запекали одновременно со спаржей

Это мы делали в духовом шкафу Electrolux Intuit 700 PRO с функцией пара SteamCrisp 

Поэтому там все получается не зажаренное, а такое, полезное, во!

Но при желании хрустящую корочку тоже можно получить, было бы желание. Вот это какая-то совершенно космическая фигня — термометр. Его можно воткнуть в кусок мяса, и он выводится наружу.

Сладкое тоже готовили

Какой-то совершенно космический крем Олег тоже запекал в мешках в духовке

Получилось что-то совершенно космическое. Я сладкое в последнее время ниочень, рыбу предпочитаю шоколадке, но тут....

Я очень рада, что сходила на мастер-класс. Не знаю, будем мы покупать именно Electrolux или что-то другое, но по крайней мере мне уже не так страшно глядеть в будущее. Потому что, когда тебе прямо в торговом зале объясняют, как это круто, пытаясь тут же впарить, это одно. А вот так попробовать и уйти думать — другое.

Ну, за сбычу мечт!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.