glukovarenik

Category:

6 января. Что можно и что нельзя делать в Сочельник.

31-ое декабря у меня в прошлом году было немного нервным. Потому что примерно в 15.30 я обнаружила, что не могу найти загранпаспорта!

Визы у нас «длинные», все бронировалось лениво и в самый последний момент, выезжать хотели 1-го рано утром. Поэтому я вот только начала убирать квартиру и второй рукой решила пособирать рюкзак, и......

Что с мной было!!! Паспорта ВСЕГДА лежат во вполне определенном месте, так что... Из отпуска мы вернулись в августе и больше их не трогали. Я перерыла все! Стол, соседние тумбочки, все завалы — нет. Написала конечно сразу в истерике Диме, а он работает, что ему те паспорта. Порыдала в фейсбучике и там меня, конечно спасли! Наташа annataliya сказала — поищи в сумках! Я пошла в коридор, начала в истерике вышвыривать все из шкафа с сумками (да, у нас есть и такой) и там обнаружила малюсенькую сумочку, в которую Дима кладет паспорта, чтобы показывать их на таможне. То есть она очевидно с августа висела там и паспорта были в ней.

Аааааа, как меня трясло. Я успела за время психоза порыдать в Варвару, она совершенно спокойно сказала — ну они в же в квартире, и начала собирать вещи. Железные нервы. Да, я понимаю, что в квартире, но найти что либо тут представляется иногда невозможным.

Кстати, за время поисков паспортов я ухитрилась потерять конверт с билетами в МХАТ на январь. У = умение и успех! На это я уже просто забила перед Новым Годом.

И вот сейчас я в озверении просто кинулась прибираться заново. Билеты нашла! Бонусом даже разобрала «пакет с пакетами». Хочется выбросить вообще все на хрен. Самый большой соблазн, конечно, представляет папка со всякими страховками, автомобильными бумажками и прочей «ненужной фигней», но туда мне велели не соваться под страхом развода смертной казни. А то бы я эгегей!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.