glukovarenik

Categories:

Новый Год 2020

Получился очень «овощным». Я вчера уже размышляла, что это :)))) Старость, усталость, отсутствие денег желания или мудрость? Встретили НГ дома и на самом деле в 0.30 уже можно было бы и спать ложиться, вот честно. Но легли в половину второго, встали в 6.20, по будильнику «на работу», в 7 утра выехали.

Доехали в Изборск вечером 1 января — еще светло. А пока поселились, пошли ужинать — темень непроглядная :( Ничего не освещается, побродили в темноте, к ужасу Ольги Дмитриевны, в 8 вечера снова упали спать.

Утром 2-го проснулись, доехали до Тарту. Погуляли там, пообедали, поехали в Таллинн, поселились — уже снова темно! 0_0 Погуляли, поужинали, повалились спать.... Ну и примерно так все дни. 

Хотя 2 и 3 января у меня были все-таки 16 тысяч шагов, а 4-го даже все 22, но как-то так. 

Хотя бы выспались! Пятого января весь день ехали, и приехали вечером нормально, и спать легли рано, и оставшиеся три дня спали до упора опять. Но мысль о завтрашнем утре приводит все равно в ужас.

В общем, странный Новый Год :) Но мечту я свою исполнила, Таллинн, огоньки, вот это все.

1 января — дорога, Изборск

2 января — Тарту: город, Университет, Муфта, Полботинка и Моховая Борода, Таллинн: хостел, рождественская ярмарка.

3 января — Таллинн: горхолл, Старый город

4 января — Таллинн: Морской музей

Еда в Таллинне

Универмаг Rimi

Спиртное для паромов

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.