glukovarenik

Categories:

Блогерские ништяки для деточек

Тут некоторые многодетные отцы-блогеры посчитали, «на сколько» они находили с деточками бесплатно только на елки новогодние — у человека получилось с 2014 года, то есть за пять декабрей-январей 150 тысяч.

Причем в некоторые годы это было 12 мероприятий. Человеку тут же справедливо заметили, что это не нормально, в смысле, потому что бесплатно. А ведь за свои деньги люди так не ходят. Ну, думаю, нормальные люди :) Потому что, даже если 2 ребенка, 6 «елок» на каждого в один месяц, это все равно ту матч.

Мне стало интересно, я тут же села копаться и считать. Ну для чистоты эксперимента тоже только новогодние представления. 

Сезон 2019/2020 

Елка Ночных волков — 3000 за 2 билета

Синяя птица в МХАТ им. Горького 2400 за 2 билета

Ёлка в уголке дедушки Дурова — 5200 за 2 билета (билеты, оказывается, стоят от 4600 0_0, на те места, где мы сидели 2600!), как-то я не ожидала

ИТОГО 10600. Ну, на самом деле не так, чтобы много для Москвы, в принципе, это два билета на какой-то взрослый спектакль.

За прошлый год вообще нет никаких елок, по крайней мере в ЖЖ, но я не понимаю, как так может быть :)

Сезон 2017/2018- мне казалось, что ходили раз 5-6, а оказывается всего три?

«Как Санта заблудился» в уголке дедушки Дурова — наверное тоже тысячи 4?

Елка в Планетарии — 4000

Новогоднее представление в «Вернадского, 13» (Волшебная зима) — 1200

Тоже 10 тысяч.

Сезон 2016/2017 — оказывается, была всего одна елка, но хорошая

Шоу на воде Марии Киселевой (Сказка о царе Салтане) — втроем, уже вообще не представляю, сколько это стоило.

В общем, все довольно скромно, конечно, я не такая жадная упоротая, как некоторые :) К тому же все равно, каждая поездка в Москву не бесплатна же. Это транспорт, время, накормить всех или до, или после, а иногда и до, и после. 

Взрослые театры «считать» конечно гораздо увлекательнее, потому что там билеты эгегей. Но это все так..... умозрительно. Потому что с моей точки зрения, лучше все-таки зарабатывать так, чтобы можно было себе позволить билеты все эти покупать и не писать потом отчеты, правильно? :) Или я могу сказать, что «заработала» для деточек билеты? Не знаю. Но все равно, «быть блогером» в этом смысле приятно.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.