glukovarenik

Categories:

Ну, в общем надо признать

... что в психологический войне Ашан меня сделал, как младенца, одной левой.

Про любимую коВбасу я написала уже в середине декабря, и тогда еще подумала, ох, рано они начали ее продавать, не к добру! Вот тогда же, как я купила батон, написала пост, мы его и съели (не пост, а батон!).

И что? И колбасу начали продавать перед НГ за свою обычную цену, тысячу с чем-то за кг. Я НЕ покупала! Ходила и с азартом караулила, это стало уже делом чести. Потому НГ, мы уехали, в Таллинне накупили такой же почти вкусной колбасы, привезли ее с собой традиционно — Ашан стоит как колосс. Ну, думаю, ладно, что-то пошло не так.

И вдруг на прошлой неделе захожу и вижу — ура!

Нууу, скидка не в два раза, но ладно,все равно моральное удовлетворение. Схватила батон!

А вчера захожу и в потрясении вижу, что скинули уже до 500 рублей! И я так ыыыыыы — купить от жадности и положить? А мы тот еще не начали. ну в общем, я не такая упоротая, ушла без второго батона.

А вечером мне мама — как ты могла! :))) Положила бы, такая колбаса долго лежит. 

Ну да, в общем логично. В общем, я почти уже собралась идти сегодня снова, но тут мама сходила и принесла горестную весть — он снова по тысяче.

Ашан играет человеком, а человек играет на трубе!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.