glukovarenik

Category:

Про добавленный сахар

Тут нескажугде был пост про этот самый добавленный сахар. Там народ призывали к челленджу, типа вместе легче (а это действительно так), но не суть.

Я решила подумать — и блин, он же действительно вообще везде! То есть если задаться целью «не есть сладкое», то это поможет, но не сильно. Нет, ну конечно если убрать шоколадку в день (а я МОГУ) — то сахара станет сильно меньше. Но везде же, везде.

ОК, от кетчупа можно отказаться, наделать своей «аджики», у меня есть. А соевый соус, например? Там сахар тоже добавлен. И как сказали в том посте — даже в селедке. Хорошо, не покупать баночную, а чистить самому.

Ну то есть это все возвращает нас к осознанному потреблению натуральному хозяйству практически. Есть только то, что упало на землю, муахаха. 

И вот этот вот образ в голове — как человек стоит у витрины. читает этикетку, кладет обратно, читает этикетку, кладет обратно. Хотя да — не хочешь читать, жри джанк и сахар.

Сахар, кстати, как я подозреваю, еще не самое большое зло.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.