Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мамам туристят

Удалось вчера добыть некоторое количество инсайдерской информации.
1. Не очень хорошая.
Много клещей. Об этом есть на форуме туристят, там сейчас люди активно обсуждают, кто виноват и что делать.
Не очень хорошая ситуация с водой. Человек, который там был, сказал, что "ручей небольшой и воду будет брать "весело", рядом большие карьеры. То есть за детьми надо следить очень-очень внимательно. И если я, как мама 5-летней трусихи, еще могу не сильно переживать, то люди с детьми постарше сильно напрягаются по этому поводу.

2. Хорошая.
По поводу невозможности подъезда на машине - все сильно преувеличенно. Там можно подъехать почти до самого лагеря. У меня есть любезно предоставленная для личного пользования секретная карта проезда :) Таким образом, можно будет заранее собрать все тяжелые вещи типа палаток и бутылок с водой (кстати!!!) и отправить их на нашей машине, например. Самим честно доехать на электричке, там встретить Д.А. и забрать у него все. Как-нибудь так! (с)
Tags: Дети, Путешествия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments