glukovarenik

Category:

Вновь я посетил....

Вчера вечером, в тоске и печали. Мне тут в посте про то, что я не парилась 1 февраля, сказали — как хорошо, что жизнь твоя улучшилась, НО НЕД! У меня пропал один псих, зато вместо него появилось много других. Ну ладно, значит пока живем. Самое главное — 12 февраля у всех собеседование-допуск

Оно какое-то смешное. Там дается несколько минут на прочтение текста и тут же жеребенок должен ответить — смысл прочитанного, что-то там процитировать и т.д. Ну, думаю, такоЭ осилят вообще все, тем более, что это испытание внутришкольное, то есть проводят свои же учителя.

Два обязательных экзамена — русский и математика, и два на выбор.

Самое главное, что вчера сообщили и и что больше всех волнует — когда можно будет валить, гггг. И когда, соответственно будут аттестаты, выпускные и вот это вот все.

Но! Там хитро! Некоторые особо одаренные дети выбирают два иностранных 0_0 Соответственно, они не получат аттестат вместе с одноклассниками, потому что второй иностранный сдается самым последним 30 июня 0_0 Но в моей семье таких нет, это я знаю абсолютно точно!

Умоляли не терять паспорта до июня месяца :))))

Как-то дофига по моему? Или я давно экзамены не сдавала? Сдавала год назад, пробный :)

Ну в общем всех уже больше волнуют ленты выпускников и памятные альбомы. Это же хорошо.

UPD: вспомнила самое прекрасное! Детям раздали листочки, которые надо заполнить — там все по форме, по клеточкам, про выбранные предметы. И говорят — вообще-то там про родителей ничего нет и не положено, но вы все-таки посмотрите и распишитесь где-то в уголке. Что видели, что ваш ребенок выбрал. И то в соседнем колхозе был случай, когда уже после 1-го марта , когда изменить выбор предмета можно только через министерство образования — прибежал разгневанный родитель и начал вопить, что его ребенок выбрал не те предметы, гггг.

И я тут так  — ээээ, и ЧТО??? Ну то есть понятно, что это все в рамках выбранной для детачки стези, и если ты думаешь про МФЮА или как там ее, то тебе детачкины биология и химия, скажем, никуда не уперлись. Но это же детачкина жизнь и вот это все. Человек с паспортом уже! Видимо, это про те семьи, где уже в 9-м классе сидят и тщательно вымеряют шансы и баллы (хотя кмк сейчас это совершенно бесполезно делать). Но вот кто-то так, да-с!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.