glukovarenik

Categories:

Снова там чего-то про "проскакал на розовом коне"

... или про мои томные вечера. Ольга ходит сейчас два раза в неделю на «панду» и два раза в неделю на шахматы.

Панда — это такой кружок, позиционировалось как «кунг-фу для начинающих и мы вас научим бегать по стенам», на самом деле что-то типа ОФП — они там бесятся, катаются по матам, кидаются мячиками и вот это все. Ну и замечательно, все не дома сидеть.

Шахматы — в известном в городе кружке «Двойной шах», там постоянно идет какая-то движуха, соревнования и детские и взрослые, праздники, в общем весело.

Панда — в нашей же школе, до шахмат тоже идти 10 минут. И все бы хорошо — но это же снова ЧЕТЫРЕ вечера в неделю. ОК, до школы 5 минут, но я вот сейчас отвела к 18.30, прибежала домой. Гулять час с лишним на улице пока не хочется чета. Через месяц-два ЕБЖ может и буду гулять, ладно. Через 35 минут мне снова выходить. 5 минут до школы, да, но это же одеться и выйти.

Шахматы всего час — вообще как-то глупо идти домой, гуляю вокруг кругами хорошо еще, что я снова начала играть в ингрессик

А если бы он вез патроны? В смысле — это если у меня нет работы вечером. Но вот завтра она есть. И кроме меня вести некому. То есть или я как-то изворачиваюсь из шкуры — привожу Олю на 15 минут пораньше на шахматы, а потом она сидит там меня и ждет, или она просто не идет на шахматы. Но ведь жалко же. Значит я изворачиваюсь, мечусь, не успеваю примерно везде. Делегировать некому. В данный момент. Варвара болеет опять.

И я так ыыыыыыы. А так-то да, жить с каждым днем становится, товарищи, все лучше, жить становится веселее!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.