glukovarenik

Category:

Болеют все!

Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места! Трам-пам-пам, а я сошла с ума, какая досада.

Варвара Дмитриевна отважно сделала ЭТО в пятницу вечером. В субботу был очередной пробник по математике, что характерно. И что так же характерно — завтра, 12-го этот самый обязательный устный тест-допуск по литературе. 

Температуры нет, только выкашливает себе легкие.

Ольга Дмитриевна выдала вчера вечером под 38, спала ночью с такой же, сейчас тоже с температурой :( У нее, в свою очередь, главная роль в Празднике Букваря через неделю, что тоже доставляет. НО это все ладно, фиг бы с ним.

Самое главное — кто приезжает смотреть моих детей? Я вот прямо со вчерашнего дня живо интересуюсь. Дело в том, что вчера я вызвала Варьке врача с портала Мосрег, как это делаю часто. Ваш участковый такой-то бал-бла-бла... Сразу же оптимистично взяла талон на пятницу, типа выписываться.

Ок, днем звонок в домофон — мужской голос. Врача вызывали? Я так эээ, ну да. Выходит из лифта молодой чувак, с крошечным плоским чемоданчиком в руке. Я говорю — ну вы же не наша милая новая девушка-участковая? Он ржет. Нет говорит, мы теперь все вместе ездим. Мы — это КТО? Неотложка?

Карочи — он посмотрел горло, нацепил Варьке на палец какую-то черную коробочку, она там тоже что-то меряет, послушал, но как-то странно. Даже не просил футболку задрать. Постеснялся? Не написал мне ни одной бумажки, сказал выпаивать и все. Сам не писал никуда ничего, вообще ничего не доставал, кроме мобильника светить в горло и той самой коробочки. И вот он выскочил и я так в обалдении — а что это вообще было? КТО ЭТО БЫЛ???? Теперь вот пытаюсь дозвониться до нашей поликлиники (вполне безуспешно) чтобы понять — им «передали» хоть что-то с Неотложки или это был морок? А то неделю прогуляет дева, в пятницу придет и нам скажут — а вы вообще кто?

Но я упорная, сегодня Ольге опять вызвала врача — уже звонила по единому телефону 8-800. Но по идее это то же самое, что и записываться на сайте. С интересом жду, кто придет сегодня.

UPD: В общем, как-то по результатам прихода врачей два дня подряд у меня ээээ очень неутешительный взгляд на современную российскую медицину.
Понятно, что раньше мы жили хорошо, а участковые врачи загибались. Но зато они видели всех "своих" детей. А сейчас, оказывается, участковых спасли, и по вызову приезжает неотложка. И да-да-да "мы все передаем в поликлинику".

Сейчас к Ольге пришла тетенька, которая более внимательно выслушала ребенка, посмотрела горло, сказала не давать таблеток, выпаивать (о да, я тоже за натуральность и листья лопуха!) и самое главное - показаться врачу дней через 5, чтобы чего-то не упустить. Сказала, что вызовОв много, она потом все запишет и передаст.

Ну да, да, я помню, раньше мы жили хорошо, а врачи плохо. А теперь все как-то ниочень.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.