glukovarenik

Category:

Не офицеры, но джентльмены

Посмотрели в выходные последний фильм Гая Ричи.

Звали Варвару, но она не пошла. И может быть даже правильно сделала, потому что нас при покупке билета  придирчиво осмотрели на предмет 18+. Написано, что СТРОГО 18+! Ну в общем да, в кино, как у Ричи всегда, впрочем, вред подростковой психике наносится непрерывно.

При том, что может быть первый раз у него подростки там показываются довольно много. Но такие подростки... эээээ. специфические. И о влиянии интернет-технологий на современную жизнь тоже. В трейлере этот момент, кстати, показан отлично.

Взрослые герои фильма не всегда успевают за молодежью. Но это львы и их сожрут еще не скоро. Великолепный Мак Конахью, я чет его люблю все больше и больше. И Колин Фарелл — это любовь навсегда. Внезапно Хью Грант. И как жалко видеть его таким ..... взрослым. Но он прекрасен, как всегда. Но взрослый, да :(

Дима сказал, что Ричи уже не торт, по мне фильм долговато раскачивается, но потом выдадут все фирменные приемы Ричи (хотя пакет с йогуртом в лобовое стекло не перебить ничем), когда над сценами насилия ржешь, потому что это действительно прекрасно. В общем, твердая 4-ка.  И мужчины же... какие мужчины!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.