glukovarenik

Category:

Самолётные страдания. Или как их избежать

Почему мы везде ездим на машине? Потому что я с вариного детства боялась внезапных болезней, пропажи билетов на самолёт и вот это всё. Ну, не так уж прямо «боялась», но вокруг постоянно бродили какие-то страшные истории о ветрянке и прочем и попадалове на стопятьсот тысяч. Дааа, я в курсе, что надо брать страховку от невыезда. Но в каких-то случаях она же не работает?

А сейчас вроде бы все ТТТ подросли (что не отменяет, кстати, болезней всей семьей ровно перед Новым годом или просто каникулами). Но и авиакомпаний стало больше. И все эти мои страдания про дешевые билеты тоже снова упираются в стРРРашные истории про невылеты, отмены рейса и прочее.

Но всё уже придумали до нас. Оказывается, есть специальный сервис, который помогает путешественникам получить до €600 компенсации за задержанный или отмененный авиарейс. Это касается любого рейса, в котором аэропорт вылета или прибытия находится на территории ЕС/Турции (например Москва-Вена, Стамбул-Париж, Брюссель-Таллин). Сервис бесплатен: компания зарабатывает на комиссии с компенсации.

Да, они честно берут 25%. Расчёт компенсации на сайте.

После страданий, связанных с каким-либо форс-мажором идете на сайт и начинаете считать. Я конечно надеюсь, что эта информация ни мне самой, ни вам не пригодится, но тем не менее.

Ссылка

UPD: и тут до меня дошло, ха-ха, что нам самим же задержали на 4 часа рейс из Орли в Барселону! В октябре 2017 года. А можно подавать заявку на 6 лет назад. Хорошо, что я блогер и параноик — у меня сохранилось фото распечатанного билета с номером рейса и бронирования. и вуаля — заполнила заявку, теперь ждем-с.


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.