glukovarenik

Category:

Жуковский. Официальные граффити

Очень удачный (по моему скромному мнению) пример официальных граффити, нарисованных на заказ. 

Снимала на закате, телефоном, так что за качество прошу прощения. Кстати, к вопросу о том, что мне делать час, пока Ольга занимается шахматами. Все граффити в этом посте расположены на стене, опоясывающей новый ЖК и двор. Тематика самая нашенская, жуковская, самолёты.

Очень повезло моим друзьям, которые живут в соседнем доме :))) Они играют в Ингресс и теперь вуаля — у них под окнами целая ферма. Конечно же, на каждый из этих рисунков сразу заапрувили портал. Марина gazel2 приезжайте гулять :) Там прекрасно и всё вплотную.

Что интересно — двор и весь этот новый, уже огромный район, построен в большой «яме». Это наша такая жуковская фишка.

Очень много лет город заканчивался набережной Циолковского (справа и сверху от зеленой линии). Всё, что ниже — это была пойма Быковки.

Речка разливалась, там были какие-то сарайки, такие, классические, с оградой из спинок кроватей, я сама еще это помню 0_0 Вот удачно на выставке в городской библиотеке увидела нужный кадр. Это ровно на том месте, где я стою и снимаю все эти граффити :)

Когда мы были в начальной школе, построили самую новую, 11-ую школу. Она стояла на самом краю обрыва и все шутили, что она когда-нибудь сползёт в реку. Прямо от школы народ катался с обрыва с горки.

Вот над стеной это как раз школа. А горку укрепили. А «яму» застроили полностью! Но вернемся к самолётам

От самых современных идём 

... идём

идём к бумажным самолётам :)

Собственно, дом, около которого всё это великолепие

Очень мимими, надеюсь, что не завандалят.

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.