glukovarenik

Categories:

Яндекс.Такси

Все уже вроде отбомбились, но вот сегодня прочитала очередной пост от хорошего человека, который увидел свой рейтинг меньше 5.0 и в бешенстве (?) снес программулину с телефона нафиг.

Но почему, божешки мой? Меня вообще очень удивляет такая реакция. Я, конечно из этих — ссы в глаза, все божья роса. А если прилично — когда вы меня не видите, то можете даже меня побить (с)

То есть если меня довезли до подъезда, я чем-то довольна и ли чем-то не очень и выставила свою оценку водителю, вышла и пошла — мне уже все равно, что он мне там поставил! Или, если у меня понизится рейтинг до 3-х скажем, ко мне перестанут приезжать?

У меня, кстати, 4.78. Я так понимаю, это вообще днище :))) Да, я скандалю, отменяю вызовы, требую выключить или сделать потише музыку и вот это все. Ужасный пассажир!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.